У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх Вниз

PROSPEROCROSS TEST

Объявление

100%

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PROSPEROCROSS TEST » добро пожаловать » нужные персонажи

нужные персонажи

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

▸ В этой теме можно подать объявление на розыск персонажей, в которых вы нуждаетесь.
▸ Помните, что впоследствии, после принятия игрока, откликнувшегося на объявление, вы будете частично отвечать за его занятость в игре.
▸ Все заявки по умолчанию считаются выкупленными, то бишь, нельзя взять персонажа, не соблюдая условия заказчика, либо же не найдя с ним компромисс.
▸ Если заявка на нужного вам персонажа уже имеется - обратитесь к ее автору, чтобы ваши требования туда добавили. Не создавайте вторую.
▸ Один персонаж — один пост: изменения в шаблоне не предусмотрены.

WANTED [FANDOM]
NAME SURNAME — ИМЯ ФАМИЛИЯ

https://i.pinimg.com/originals/80/5b/34/805b346b6a585f95c341b00b76415dab.gif
prototype
[customheader]◂––––––––––––––––––    КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ    ––––––––––––––––––▸[/customheader]

раса: ...

деятельность: ...
время и место обитания: ...

[customheader]◂–––––––––––––––––––––––––    ОТНОШЕНИЯ И СЮЖЕТ    ––––––––––––––––––––––––▸[/customheader]

Краткая аннотация, зачем и почему вам нужен данный персонаж.

[customheader]◂–––––––––––––––––––––––––––    ДОПОЛНИТЕЛЬНО    ––––––––––––––––––––––––––▸[/customheader]
связь: ...
от заявителя: ...
пример игры:

+

ваш пост от любого персонажа

код
Код:
[b][align=center][font=Old Standard TT]WANTED [FANDOM]
[size=18]NAME SURNAME — ИМЯ ФАМИЛИЯ[/size][/font][/align][/b][align=center]
[img]https://i.pinimg.com/originals/80/5b/34/805b346b6a585f95c341b00b76415dab.gif[/img][/align][align=center][i]prototype[/i][/align]
[customheader]◂––––––––––––––––––    [font=Old Standard TT]КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ[/font]    ––––––––––––––––––▸[/customheader]
[table]
[tr valign=top]
[td]▸ [b]раса:[/b] ...
▸ [b]возраст:[/b] ...[/td]
[td]
▸ [b]деятельность:[/b] ...
▸ [b]время и место обитания:[/b] ...
[/td]
[/tr]
[/table]
[customheader]◂–––––––––––––––––––––––––    [font=Old Standard TT]ОТНОШЕНИЯ И СЮЖЕТ[/font]    ––––––––––––––––––––––––▸[/customheader]

Краткая аннотация, зачем и почему вам нужен данный персонаж.

[customheader]◂–––––––––––––––––––––––––––    [font=Old Standard TT]ДОПОЛНИТЕЛЬНО[/font]    ––––––––––––––––––––––––––▸[/customheader]
• [b]связь:[/b] ...
• [b]от заявителя:[/b] ...
• [b]пример игры:[/b]
[spoiler="+"]ваш пост от любого персонажа[/spoiler]

0

2

WANTED [DETROIT: BECOME HUMAN]
TINA CHEN — ТИНА ЧЕН

https://funkyimg.com/i/33vXo.gif https://funkyimg.com/i/33vXn.gif
Martha Higareda
[customheader]◂––––––––––––––––––    КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ    ––––––––––––––––––▸[/customheader]

раса: человек

деятельность: теперь детектив полиции
время и место обитания: Детройт, США, 2039 год

[customheader]◂–––––––––––––––––––––––––    ОТНОШЕНИЯ И СЮЖЕТ    ––––––––––––––––––––––––▸[/customheader]

Даже самый колючий кактус однажды в жизни цветет. Для одного-единственного человека. Но очень ярким и красивым цветком. Таким цветком Гэвин Рид стал для Тины еще в школе. Дети жестоки. У них всегда найдется повод зачморить ровесника, даже если тот этого, в сути, не заслуживает. Рид и так слыл местным задирой, так почему не вступиться за девчушку? Тина в этом не особо нуждалась, но отказываться не стала. Защитой дело не ограничилось - у них было много общего, так что это уже не друзья-приятели, это уже банда. Ни одна рискованная авантюра не обходилась без участия этих двоих. Именно Тина подсадила Гэвина на детективы. Вместе они смотрели "Касла" и "Кости", вместе читали Яна Флеминга и Конан Дойля. Вместе поступили и в полицейскую академию. Ну, как они думали. На самом деле Рида с его мелкими приводами за драки и травку не взяли бы без протекции его кузена, достаточно обеспеченного человека. На тот момент имя Элайджи Камски еще не было известно, поэтому оно сохранилось в личном деле Гэвина, которое Тина впоследствии и обнаружила во время работы в приемной комиссии на втором курсе. Сказать, что Рид был не в восторге от этой новости, значит не сказать ничего. А потом это дело подчистили и засекретили, чтобы ни одна собака не могла разнюхать, что что-то может связывать простого копа с создателем андроидов и компании "Киберлайф". В общем-то, вот этому Рид и сам был рад. В его понимании родственники не должны так вести себя. Не должны испытывать на близких свои высокотехнологические игрушки. И хотя ничего страшного или неприятного не произошло, с тех пор внутри Гэвина живет стойкая ненависть к пластиковым детишкам Камски. После этого инцидента Рид замкнулся в себе еще больше обычного, превращаясь в огрызающегося матершинника, доверяющего только собственному мнению и чутью. И только Тина все еще рядом, все еще его терпит.

[customheader]◂–––––––––––––––––––––––––––    ДОПОЛНИТЕЛЬНО    ––––––––––––––––––––––––––▸[/customheader]
связь:  телега @tenebre_ruth
от заявителя: Я сам долго не мог определиться толком с внешностью Рида. Стоит, наверное, Ньюбона оставить Элайдже? Тогда лучшего варианта, чем Игареда на Тину я не придумаю. В конце концов, она вполне может быть КРИСТиной. Но на всякий случай могу показать еще вот этих азиатских красоток:

Ming-Na Wen

https://66.media.tumblr.com/2ba250646ddeaa06dc80708424ac8d11/tumblr_pqw2xrvGmi1u6fvzzo6_400.gif

Dichen Lachman

https://78.media.tumblr.com/06c80ca80bbd966ba1b1084aa545b16a/tumblr_p0gqehCdQo1u8b80no3_r1_400.gif

Ну и Нуми Рапас на совсем крайний случай.
Приходите, выведем вас из офицеров в детективы и будем вместе пытаться выжить в изменившемся внезапно мире, пытаясь не задушить Камски первыми среди его недоброжелателей. И нет, здесь не будет ни намека на пару. Ни бывшими, ни настоящими - никак. Только напарники, ибо РК900 не работает в полиции и не будет.
Пишу от 3 до 6 тысяч символов, во всех возможных лицах, по скорости подстраиваюсь под партнера, но давайте понимать, что вдохновение — штука непостоянная, а еще — что все мы люди взрослые, у каждого есть семья, работа, у меня же еще и учеба, и что я не могу уделять вам внимание круглые сутки. В прочем, это никак не мешает мне общаться в том же телеграме, вк и прочих мессенджерах.
пример игры:

+

Хрупкий кожаный мешок. Гэвин не единожды слышал эту фразу от Ричарда в свой адрес. В глазах Коннора тоже частенько что-то такое читалось, хотя им и не озвучивалось. Андроидов явно подбешивал тот факт, что людям нужно спать, есть, просто как-то расслабляться, ведь это мешает работе. С одной стороны, они правы, ведь они делают важное дело и иногда промедление даже в одну минуту может стоить кому-то жизни, но иногда... черт подери, они всего лишь люди! Это их природа, их такими создали, они это не выбирали. Их организмы изнашиваются. Слух, зрение, координация - все портится, а потом наступает смерть. Потому что у живого существа есть конец, ресурс жизни не безграничен. И если люди не будут отдыхать, они израсходуют его очень быстро. Как-то раз Рид выдал подобное возмущение в ответ на раздраженное замечание об его усталости, и эти слова в итоге обернули против него, насильно выпихнув из участка в отгул, выспаться. В прочем, меньше себе напоминать собственную затертую куртку он не стал. Скоро расползется по швам, но все пытается сохранить товарный вид, казаться крутым и сильным. Потому что иначе — отставка, куча свободного времени, которое нечем будет занять и мысли. Собственные мрачные, липкие, неприятные мысли. О том, что устало не только тело, но и душа тоже. Казаться тем, чем хотелось бы быть, но чем на самом деле не является. Рваться к лучшему, но топтаться на месте. Радоваться каким-то победам, но вдруг понимать, что в масштабе капельку побольше эта самая победа ничего не значит. И если устаревшую вещь можно снять и выбросить на свалку, то мысли из головы просто так не выкинешь. Они со скоростью света обволокут не занятую расследованием голову, не оставив и клочка просвета. Не оставив выхода. Нет, один оставят, конечно, но он никому не понравится. Самому детективу в первую очередь. И потому он только больше нагружает себя работой, чтобы не быть плененным вот этим омутом самокопания. Ведь в участке по-прежнему каждый день случается локальный Апокалипсис - дел много, рабочих рук не хватает, андроиды все так же бесят. Но ночь и сон никто не отменял, увы.
Ввалившись в квартиру, Рид буквально с порога заметил, что что-то изменилось. Тревога внутри подняла голову, вздохнула и рухнула обратно. Изменением оказался Ричард, и это чудо технического прогресса просто навел порядок в доме, что Рид запустил за время отсутствия своего любимого андроида. Это хорошая новость. Очень хорошая. Это значит, что сегодня Рид поужинает не полуфабрикатами, а нормальной стряпней. Уснет не на видавшем виды диване, завернувшись в плед и забыв выключить телевизор, а в своей кровати. Теплой и в кои-то веки смятой объятиями, а то чем и покрепче. Прекрасное лекарство от депрессии и выгорания.
Размечтался. Нет, в целом, пункт о хорошем ужине уже был выполнен, а второй еще никто не отменял, но вот появление третьего Рида не особо радовало. Откровенные разговоры - это то, в чем Гэвин откровенно плох. Вызов на ковер всегда означал, что есть проблема, которую просто так не решишь каким-то молчаливым поступком, не проигнорируешь, которая не рассосется сама со временем. Не то чтобы Гэвин часто пускал что-то на самотек, но многое он просто считал недостойным внимания и своих сил на исправление. Может быть, именно поэтому он все еще медленно тушится в этом болоте из недовольства собой, плохих отношений с людьми и бог знает чего еще, но он никогда себе в этом не признается. Не остановится, не посмотрит на себя со стороны и не согласится с тем, что не вывозит. Что ему нужна помощь. Скорее даже не помощь, а просто моральная поддержка. Потому что он терпеть не может чувствовать себя слабым, беспомощным, бесполезным. Терпеть не может что-то не понимать. Ему проще ощетиниться, надуться, превратиться в кактус и колоть всех иголками, чтоб никто не увидел, что ему тяжело, и не воспользовался этим. Одного раза хватило. Нет, даже двух. Как ему хватило духу простить Ричарда после того побега - одному богу известно. Где-то в области сердца все еще болезненно саднило, но в целом не мешало. Все ошибаются. Да, точно, вот оно.
- Запрос не верен. Правильнее было бы спросить почему. А подумав, может, ты и сам бы понял. - Вспоминать ту вспышку гнева не хотелось. Объяснять что-то - тем более. Умный парень, сам додумается. А он умный, несмотря на все свои программные сбои необратимого характера.

0

3

HANK ANDERSON — ХЭНК АНДЕРСОН

https://66.media.tumblr.com/f0960812fafc8370fb39155ec5c1af85/tumblr_phqmw3tBVR1xgyo5so3_r1_540.gifv
Clancy Brown

деятельность: лейтенант полиции
время и место обитания: 2039 год, Детройт, США

https://detroit-become-human.fandom.com … к_Андерсон - Вот тут канонной информации достаточно.
По моим нехитрым расчетам, Рид прибыл в участок после Академии незадолго до назначения Хэнка лейтенантом. Какие отношения могли связывать их тогда? Хэнк мог служить для Рида примером еще во время учебы, ведь наверняка учителя припоминают выпускников-отличников перед новым поколением зеленых оболтусов. А тут приходишь работать туда же, где и образец для подражания, и еще видишь, что он получил очередную ачивку. При этом я совсем не имею в виду, что Хэнк официально стал напарником или наставником, или вообще знал о подобном отношении к нему. Потом же история с гибелью Коула сломала Андерсона, что Рида уже могло возмущать. Прошу понять меня правильно - у Рида с семьей все совсем и совсем не гладко, но еще он не любит, когда люди распускают сопли. И, опять же, участие в этом андроида добавляет дровишек в костер ненависти к ним у Гэвина. В общем, это зарисовка на дружбу, которая могла бы быть, но не случилась. Ни к чему в целом не обязывает, но на этой основе можно построить уже что-то большее.

связь: телега @tenebre_ruth
от заявителя: Пишу от 3 до 6 тысяч символов, во всех возможных лицах, по скорости подстраиваюсь под партнера, но давайте понимать, что вдохновение — штука непостоянная, а еще — что все мы люди взрослые, у каждого есть семья, работа, у меня же еще и учеба, и что я не могу уделять вам внимание круглые сутки. В прочем, это никак не мешает мне общаться в том же телеграме, вк и прочих мессенджерах.
пример игры:

+

Хрупкий кожаный мешок. Гэвин не единожды слышал эту фразу от Ричарда в свой адрес. В глазах Коннора тоже частенько что-то такое читалось, хотя им и не озвучивалось. Андроидов явно подбешивал тот факт, что людям нужно спать, есть, просто как-то расслабляться, ведь это мешает работе. С одной стороны, они правы, ведь они делают важное дело и иногда промедление даже в одну минуту может стоить кому-то жизни, но иногда... черт подери, они всего лишь люди! Это их природа, их такими создали, они это не выбирали. Их организмы изнашиваются. Слух, зрение, координация - все портится, а потом наступает смерть. Потому что у живого существа есть конец, ресурс жизни не безграничен. И если люди не будут отдыхать, они израсходуют его очень быстро. Как-то раз Рид выдал подобное возмущение в ответ на раздраженное замечание об его усталости, и эти слова в итоге обернули против него, насильно выпихнув из участка в отгул, выспаться. В прочем, меньше себе напоминать собственную затертую куртку он не стал. Скоро расползется по швам, но все пытается сохранить товарный вид, казаться крутым и сильным. Потому что иначе — отставка, куча свободного времени, которое нечем будет занять и мысли. Собственные мрачные, липкие, неприятные мысли. О том, что устало не только тело, но и душа тоже. Казаться тем, чем хотелось бы быть, но чем на самом деле не является. Рваться к лучшему, но топтаться на месте. Радоваться каким-то победам, но вдруг понимать, что в масштабе капельку побольше эта самая победа ничего не значит. И если устаревшую вещь можно снять и выбросить на свалку, то мысли из головы просто так не выкинешь. Они со скоростью света обволокут не занятую расследованием голову, не оставив и клочка просвета. Не оставив выхода. Нет, один оставят, конечно, но он никому не понравится. Самому детективу в первую очередь. И потому он только больше нагружает себя работой, чтобы не быть плененным вот этим омутом самокопания. Ведь в участке по-прежнему каждый день случается локальный Апокалипсис - дел много, рабочих рук не хватает, андроиды все так же бесят. Но ночь и сон никто не отменял, увы.
Ввалившись в квартиру, Рид буквально с порога заметил, что что-то изменилось. Тревога внутри подняла голову, вздохнула и рухнула обратно. Изменением оказался Ричард, и это чудо технического прогресса просто навел порядок в доме, что Рид запустил за время отсутствия своего любимого андроида. Это хорошая новость. Очень хорошая. Это значит, что сегодня Рид поужинает не полуфабрикатами, а нормальной стряпней. Уснет не на видавшем виды диване, завернувшись в плед и забыв выключить телевизор, а в своей кровати. Теплой и в кои-то веки смятой объятиями, а то чем и покрепче. Прекрасное лекарство от депрессии и выгорания.
Размечтался. Нет, в целом, пункт о хорошем ужине уже был выполнен, а второй еще никто не отменял, но вот появление третьего Рида не особо радовало. Откровенные разговоры - это то, в чем Гэвин откровенно плох. Вызов на ковер всегда означал, что есть проблема, которую просто так не решишь каким-то молчаливым поступком, не проигнорируешь, которая не рассосется сама со временем. Не то чтобы Гэвин часто пускал что-то на самотек, но многое он просто считал недостойным внимания и своих сил на исправление. Может быть, именно поэтому он все еще медленно тушится в этом болоте из недовольства собой, плохих отношений с людьми и бог знает чего еще, но он никогда себе в этом не признается. Не остановится, не посмотрит на себя со стороны и не согласится с тем, что не вывозит. Что ему нужна помощь. Скорее даже не помощь, а просто моральная поддержка. Потому что он терпеть не может чувствовать себя слабым, беспомощным, бесполезным. Терпеть не может что-то не понимать. Ему проще ощетиниться, надуться, превратиться в кактус и колоть всех иголками, чтоб никто не увидел, что ему тяжело, и не воспользовался этим. Одного раза хватило. Нет, даже двух. Как ему хватило духу простить Ричарда после того побега - одному богу известно. Где-то в области сердца все еще болезненно саднило, но в целом не мешало. Все ошибаются. Да, точно, вот оно.
- Запрос не верен. Правильнее было бы спросить почему. А подумав, может, ты и сам бы понял. - Вспоминать ту вспышку гнева не хотелось. Объяснять что-то - тем более. Умный парень, сам додумается. А он умный, несмотря на все свои программные сбои необратимого характера.

0

4

ELIJAH KAMSKI — ЭЛАЙДЖА КАМСКИ

https://funkyimg.com/i/33EfX.gif https://funkyimg.com/i/33EfZ.gif
Neil Newbon

деятельность: создатель и экс-руководитель компании «Кибелайф», создатель андроидов, тириума-310 и других биокомпонентов
время и место обитания: США, Детройт, 2039 год

Самый загадочный человек Детройта. Родился 17 июля 2002 года, окончил школу гораздо раньше, чем сверстники, университет в 16 лет, а уже в 18 основал компанию "Киберлайф", лелея давнюю мечту о создании высокотехнологичных помощников людям. Но это лишь та информация, что доступна. Давай вернемся немного назад.
Элайджа Рид. Мой старший брат-близнец, по странному стечению обстоятельств совершенно на меня не похожий. Нас разделили 9 минут, а потом разделили родители, вскоре после того как нам исполнилось пять лет. Я остался с отцом, ты - с матерью, которая очень поспешно снова вышла замуж. Тогда ты и получил фамилию Камски, по отчиму. Несмотря на недовольство матери, мы с тобой нормально общались достаточно долго. Ты даже заплатил за меня в Полицейской Академии, куда меня не хотели брать не только из-за шаткой платежеспособности. Не могу сказать, что я был этому рад, но проглотил, пообижавшись немного. Ты же, видимо, решил, что теперь я твой и делать со мной можно все что угодно. И ты решил испытать на мне свое чудо техники Хлою. Андроид прекрасно сыграла жертву спонтанного ограбления на улице, которое, конечно же, было организовано тобой. Я же купился и вернул твоему творению сумку, ничего не заподозрив. Уже потом ты устроил Хлое тест Тьюринга и прославился. Стали разрабатываться другие модели андроидов, запускаться в серийное производство, продажи росли, деньги капали тебе на счета... А меня ждало засекречивание личного дела. В прочем, мне и самому это на руку, потому что терпеть твои шутки я более не намерен.
Прошло много лет. Я все еще служу в полиции, и твои куклы добрались даже сюда. Ах, да, так теперь их лучше не называть, ведь они живые. Насколько живые - даже на своей шкуре я уже успел почувствовать. Интересно, знаешь ли ты, что я живу с андроидом? В прочем, ткнуть меня в это носом можешь при личной встрече, ведь я очень жду, что ты выйдешь на связь, когда едва унесешь ноги из своей разрушенной нападением резиденции.
Конкретнее о сюжете читайте в фандомной теме.

связь:  телега @tenebre_ruth
от заявителя: Пишу от 3 до 6 тысяч символов, во всех возможных лицах, по скорости подстраиваюсь под партнера, но давайте понимать, что вдохновение — штука непостоянная, а еще — что все мы люди взрослые, у каждого есть семья, работа, у меня же еще и учеба, и что я не могу уделять вам внимание круглые сутки. В прочем, это никак не мешает мне общаться в том же телеграме, вк и прочих мессенджерах.
пример игры:

+

0

5

придержан

WANTED [MARVEL]
CLINT BARTON — КЛИНТ БАРТОН

https://i.nahraj.to/f/1SyE.gif
Jeremy Renner

деятельность: Мститель
время и место обитания: США

Не возьмусь описывать биографию, ибо я не читала комиксов, а по фильмам показали мало чего действительно важного, так что вся надежда на ваши знания и помощь интернета. Комбинировать и то, и другое, конечно, будет намного интереснее, но решать вам.
Для меня Клинт в первую очередь человек, потом уже Мститель и агент Щ.И.Т.а, потому что в момент боя он показал себя именно человеком, со здравым смыслом, страхами, ценностями и прочим. Он сказал очень важные для Ванды слова и смог успокоить, дать нужное направление и показать, что ошибка - это не конец света, если можно приложить усилия и уменьшить потери от нее.

— Это... Это все из-за нас с братом... Из-за нас...
— Эй-эй, ты в порядке? Эй, смотри на меня! Из-за вас, из-за кого-то еще — без разницы! Ты выбываешь? Подумай. Потому что у нас там летающий город, понимаешь? К-короче: город летит в Космос, а мы сражаемся с роботами, а у меня лук да стрелы — послушать, так бред... Однако никто не сделает за меня мою работу. Понятно? Или я работаю, или нянчусь с тобой. Неважно: кто ты, что ты, кем была прежде... Если выйдешь отсюда — дерешься насмерть; останешься — ничего, скажу брату, он найдет тебя... Но, если ступишь за порог, считай ты — Мститель.

Защита. Дружба. Наставничество нормального человека с претензией на нормальную жизнь, семью, не страдающего раздутым эго, гипертрофированным чувством долга или еще чем-то. Да, и у него тоже не все гладко, но он больше походит на пример той самой нормальной жизни, о которой можно мечтать человеку, чья жизнь пошла явно наперекосяк.
В данный момент моя Ванда склоняется на темную сторону, так что Бартон - это тот самый голос разума, который будет пытаться не дать упасть в бездну и стать багровым проклятием для всего, до чего она коснется.

связь: телегу @tenebre_ruth
от заявителя: Пишу от 3 до 6 тысяч символов, во всех возможных лицах, по скорости подстраиваюсь под партнера, но давайте понимать, что вдохновение — штука непостоянная, а еще — что все мы люди взрослые, у каждого есть семья, работа, у меня же еще и учеба, и что я не могу уделять вам внимание круглые сутки. В прочем, это никак не мешает мне общаться в том же телеграме, вк и прочих мессенджерах. Но вообще, лучше использовать телегу, указанную выше.
пример игры:

+

Когда близнецам Максимофф приходилось рассказывать кому-то свою историю, чаще всего она начиналась с фразы "повзрослеть пришлось рано". В десять лет они лишились дома, родителей и всего, на что может рассчитывать нормальный человек. Но только теперь Ванда понимает, что повзрослел тогда на самом деле только Пьетро. Ведь он мужчина, ему пришлось ухаживать за сестрой, пусть и старшей, но девушкой, а значит, по определению слабой. Капризной принцессой, требующей день ото дня все больше внимания и исполнения ее прихотей. Ее злость кипела больше, ее идеи были смелее, ее поступки были отчаяннее, а Пьетро служил лишь этаким якорем, пытавшимся пригвоздить ее к земле и уберечь от опрометчивых поступков. Именно она настояла на том, что они будут работать с доктором Листом, хотя Пьетро и сомневался в разумности таких мер. Она сама обрекла их на эту опасность, и теперь расплачивается за нее одиночеством. Пьетро больше нет. Эта мысль будет еще долго доходить до самых глубинных уголков ее сознания. Еще долго она будет фантомно ощущать его незримое присутствие, но все время за спиной, все время в тени. Все время только у себя в голове.
Но пока что прошло всего лишь несколько дней с того момента, как команда Мстителей забрала ее с собой в Нью-Йорк. Агент Бартон взял на себя все хлопоты по поводу похорон парня, что пожертвовал собой ради спасения других, но ведьму все же оставил на попечение людей, которые были бы готовы к любым неожиданностям с ее стороны - на агентов Щ.И.Т.а. Казалось бы, чего уж мелочиться, давайте сразу в тюрьму и отвечать по всей строгости закона страны, с вмешательством которой в дела Соковии Максимофф и боролись. В самую секретную и самого строгого режима. Но нет, это место пусть и секретно, но на тюрьму не похоже, хотя камеры тоже есть. Ослепительно белые и блокируют способности. Как раз то, что нужно для нестабильного подростка, подвергшегося влиянию какого-то камня из космоса. Только Ванду не делали заложницей. Вместо этого с ней обращались как с гостьей, отчего девушке было только еще более неловко и хотелось уединения.
Белый - цвет чистоты? Вот только Ванда ощущала себя донельзя грязной, в моральном смысле. Вина за произошедшее - перед погибшим братом, перед ее народом, потерявшим многих, перед ненавистной командой, которой пришлось все это разгребать и спасать страну, до которой никому и дела нет, - рухнула на ее плечи в миг, стоило ей остаться наедине с собой и уйти в себя. Вот только внутри нет спасения. Есть только бездна мрачных мыслей, что затягивает только глубже, намереваясь съесть заживо. Зачем Ванда согласилась приехать сюда? На этот вопрос она тоже не знает ответа, но и не ищет его. Важно ли? Наверное, просто инстинкт самосохранения. Но отчего такое доверие к новым знакомым? Разве здесь нет той же опасности снова стать чьей-то подопытной, теперь уже для изучения ее сил? Не важно. Сейчас она считает себя достойной любого наказания, какое ей назначат и какое только возможно. Слова Бартона о том, что теперь она тоже Мститель, кажутся слишком радужной сказкой. Не бывает так. Да и не может она допустить мысли, что смирится с присутствием Старка в своей жизни уже не в виде ненавистной цели на мушке, а в виде одного из предводителей.
И все же, спустя несколько дней любопытство побеждает апатию. Белоснежные стены стали давить свим светом. Хотелось в тень. Подходящий уголочек нашелся возле окна лаборатории. Надо пользоваться моментом и увидеть этот странный шпионский мир изнутри, пока возможность не отобрали и пока ты не стал одним из тех, кого точно так же могут изучать в подобных местах.

[AVA]https://funkyimg.com/i/33FfL.png[/AVA][NIC]Wanda Maximoff[/NIC][SGN]thnx topit see[/SGN]

0

6

WANTED [СОЮЗ СПАСЕНИЯ]
KONDRATIY RYLEEV — КОНДРАТИЙ РЫЛЕЕВ

https://66.media.tumblr.com/cf158a303e38c8c535fc4ef0d11edc15/bb1c31eaaf4408d4-65/s540x810/06d01c90ae0c12e31e4fd00cb5f38fdf0af4b236.gifv
Антон Шагин

деятельность: поэт и гражданин декабрист
время и место обитания: Петербург

Вы меня придумали, Рылеев. Вы меня выдумали, между пыльных строк Ваших стихотворений превращающихся в манифесты и памфлеты, что выходят из-под Вашего пера. Когда-то давно, Вы были примерным юнкером, обучавшимся при Семеновском полке, мечтавшим носить мундир с честью, воевать и защищать отечество со всей пылкостью страстного любящего Отчизну сердца. Что с Вами стало,  Кондратий? Запятнав честь мундира недостойной выходкой, Вы сняли его и повесили в пыльный шкаф, объявив себя рифмоплетом всея Руси.
А после и вовсе скатились до тайных заговоров, что плетут в каждом кабаке, в пыльном углу, пьяным шепотом сплетая нити, которые вынужденно окутывают паутиной Зимний дворец.
Вы как паук, плетете, дурманите, оплетаете, загоняете жертву в свои сети, а потом душите её, методично затягивая паутину вокруг шеи, чтобы через секунду, когда жертва потеряет сознание - ее сожрать.
Вы и меня заманили, Рылеев, чтобы завладеть моими помыслами и думами, облекая свои стишки в статьи будущей Конституции, расчерченные на старом, пожелтевшем пергаменте.
Но Вы ведь не только меня завлекли то в них, господин Рылеев, Вы влили в вены молодых и безрассудных мальчишек огонь революции, который тех, на потеху Вам раздували, пока не оказались на эшафоте.
Их веревки порвались, а Вашу подрезали, в помощью подкупленных слуг. Кто это мог сделать, Кондратий?
Не догадываетесь?

Я хочу немного переплести Союз Спасения и Бесов в контексте этой заявки. Хотелось бы видеть истинно одержимого, даже можно сказать безумного Рылеева с его ярой верой в свободу для России, которую он несет всем члена Союза Спасения, и которой пытается достучаться до мятущегося в своих сомнениях князя.
Мне нужен тот, кто готов как хищник, как тигр на мягких лапах подкрадываться к жертве, опутывая ее серебристыми нитями своей правды. Он верит в идеалы для себя и народа, он верит в светлое будущее, ему все равно, какой ценой и какой кровью умоется Отчизна.
Ему важна его идея и Трубецкой.
связь: Гостевая и ЛС
от заявителя: Всеяден, активно проповедую пейринг Рылеев/Трубецкой, однако никому его не навязываю, если желаете можно оставить Рылееву одержимость лишь идеей революции. К птице-тройке совершенно равнодушен, пишу и с ней и без неё. Довольно лоялен к количеству символов в постах, сам же пишу где-то от 3.500 знаков и выше.
НЦу играю и люблю, но не ставлю самоцелью. Для меня важнее то, как к этому приходят герои.
Обожаю революции, перевороты, войну и стекло. Его ем огромными половниками, можно сказать не закусывая.
Пропадать привычки не имею, а если вдруг что, то предупреждаю
Каст только набирается, а господина писарчука я жду в особенности.
пример игры:

+

Зима. Декабрь 1825 года. Холод пробирает до костей, когда Трубецкой выходит из дверей собственного дома, поправляя треуголку и ловит карету на углу.
- В казармы Его Величества - командует вознице, устраиваясь на жестком, припорошенном снегом сиденье, сойдет, он е неженка, а времени на снаряжение лошадей и нет вовсе. В его части снова творится что то странное, и это не прошлый раз, когда ему посчастливилось не быть в момент бунта на месте службы.
Гнедые фырчат, выпуская клубы пара из ноздрей, вскидывают головы, из под их копыт летит в разные стороны грязный, полустаявший снег. Князь сидит, сжимая в руках эфес сабли на поясе и отчаянно надеется, что распря не зайдет слишком далеко.
Ничему жизн не учит горячие головы, их бы удаль, да в другое русло.
- Тпрууу - раздается зычный голос возницы, и карета останавливается напротив входа в казармы, неловко скрипя несмазанными колесами. - приехали, Ваша Светлость.
Офицер выходит из кареты, бросая мелочь ямщику, и спешит внутрь, поднмаясь по очищенным от снега ступенькам.
- Где зачинщики? - спрашивает Сергей в подоспевшего военного в распахнутом мндире и с взъерошенныи светлыми волосами. Рубаха в мокрых пятнах, возможно результат попавшей воды, кровавых подтеках лицо - разнимал буянивших. Встряхнув темными кудрями, он слушает сбивчивый рассказ мальчишки - 19 лет, еще ребенок, и думает про себя, что, когда то двно юыл таким же вот, пылким, юным и полным надежд.
- Хорошо. Ступай - велит он вчерашнему юнкеру, когда входит в одну из казарм и хмурит брови на нахохлившихся, словно мокрые петухи бойцов, сопящих друг на друга, и если бы не товарищи, то снова накинувшихся друг на друга.
- Это что за произвол, господа?
Жевлаки на его лице ходя безостановочно, сжимаются челюсти и кулаки, Трубецкому сейчас обидно за всю русскую армию, за тот пример, что подают молодым более старшие товарищи.
- Что за бесчинства вы творите? Захотели под трибунал? На виселицу? Вы ставите под удар честь русского полка! В котором, как известно числится сам Император!
Но их не убедить. Они смотрят исподлобья, считают себя правыми, и лишь их мнение доподлинно верно. Вот такие вот и мужали, отрицая идеалы и становясь бунтовщиками.
А ты, Трубецкой? Ты сам что же чист? Агнец Божий да? Нет, ты тоже бунтовщик, только тихий, который строит планы в гостиной дома русского писателя, выслушивая идеи таких же дерзких умов.
- Чтобы это быо в последний раз. Если повторится - примите наказание, как изменники Родины.
Поворачивается, брянча эполетаи и стреително выходит, даже не обернувшись, прекрасно зня, что склизские и отвратительные шепотки за спиной все равно будут еще долго расползаться по казармам.
Но князь знал, что он был прав. Это не дело, когда в армии творится разобщенность, и когда не все преданы правому делу.
А каково оно, Сережа? Правое то? Ты сам хоть знаешь?
А может быть бред это все эти идеи свободной власти?
Сомнение заронило в нем первое зернышко в начале декабря 1825.
Из казарм Трубецкой вышел даже не надев треуголку. Мороз мгновенно обжег уши, заморозил кудри, припорашивая мелким инеем.
Куда сейчас? Домой? Этим вечером у него него встречи у Рылеева, они назначили собрание на следующую среду.  Может быть к Беловским, они звали его третьего дня в гости? Нет, настроение не то, чтобы разговор поддерживать, да ручки у дам целовать, чего доброго еще танцевать заставят, не откажешь ведь.
С такими хмурыми мыслями, и скрестив руки позади себя, шел офицер по заметаемой метелью дорожке, наблюдая за стремительно надвигающимся на Петербург вечером.

+1

7

RICHARD PERKINS - РИЧАРД ПЕРКИНС

https://data.whicdn.com/images/336633768/original.gif
Cillian Murphy

деятельность: агент ФБР
время и место обитания: Детройт, штат Мичиган, США? 2039 год

Ричард Перкинс, агент ФБР, был призван в ДПД для расследования дел андроидов. Очень конфликтует с лейтенантом Андерсоном, особенно когда дела о девиантах перешли в распоряжение ФБР. Жестокий и беспринципный, он получил задание устранить лидера девиантов любой ценой, и во что бы то ни стало решил выполнить миссию, убирая всех андроидов, что были у него на пути. переговоры с Маркусом не удались в пользу полиции, и по возвращению в Бюро расследований начальство было очень недовольно агентом. Да и он сам был зол и раздражен: еще бы, какой-то андроид посмел обойти его, настоять на своем и выиграть, не сделав при этом толком ничего. Для Ричарда Перкинса это дело стало делом принципа, он решил любыми путями ликвидировать Маркуса и «Иерихон», даже не смотря на то, что начальство отстранило его от этого дела. перкинс не имеет чувства юмора, всегда добивается своего, целеустремлен и исполнителен. Коллеги в большинстве его ненавидят.

По нашему канону Перкинс – главный антагонист. Спустя несколько месяцев после признания президентом США прав и свобод андроидов, Ричард находит едва живого Златко Андроникова, которого пытались реанимировать химеры – создания безумного ученого, те, кто остался ему верен. Перкинс, пообщавшись с мужчиной, пообещал Златко лечение и убежище в обмен на то, что смогло бы уничтожить ненормальные  машины раз и навсегда. Златко соглашается, и разрабатывает сильнодействующий дурман для андроидов, благодаря которому Перкинс может уничтожать их. С подачи Ричарда Перксина в Детройте был организован клуб анонимных знакомств для андроидов, который оказывал услуги интимного характера, после посещения которого роботов находят искалеченными и измученными, без возможности реактивации. Перкинс стал именно тем человеком, который объявил войну андроидам. Пока скрытую, но кто знает, чем закончится его деятельность.

связь: телеграм @geniuskamski
от заявителя: внешность вполне менябельная, можем подумать вместе. прошу не пропадать бесследно, если Вы возьмете данную роль, ибо Перкинс важен для нашего сюжета. пишу от трех тысяч знаков, предела вобщем-то нет, уважаю птицу-тройку, могу писать от третьего и от первого лица. приходите и разбавьте наш уютный мир между людьми и машинами
пример игры:

+

[indent] Кто-то скажет, что счастье это куча денег. Для кого-то за счастье поесть или поспать там, где тепло и сухо. А для меня счастьем было осознание того, что я хоть и тусовался неизвестно где сутками, а то и неделями, то теперь у меня было, куда прийти. Мой дом, мой угол, в котором я был уверен. Дом Гэвина Рида. Вообще странно, что детектив не послал меня далеко и надолго с моими закидонами, но.. Я любил его, безумно, и, пожалуй, был благодарен девиации за это чувство. Когда я приезжал домой после очередного загула, меня встречал бубнящий детектив, отправлял мыться, а потом жадно слушал, как я взахлеб рассказывал о своих приключениях. Да и в такие дни наверняка департамент отдыхал и спокойно дышал, ведь я не попадался за решетку, и капитан Фаулер, наверное, уже и отвык от меня. А я от него, надо будет зайти поздороваться как-нибудь. А еще Коннора повидать. Соскучился.
[indent] Сегодня я приехал в город после очередных тусовок в Европе, привез Гэву очередной сувенир, и не застал мужчину дома. Пожал плечами, разгрузился на пол в прихожей и решил немного прибраться в холостяцкой хате. Видимо, у Рида настали непростые времена – на полу разбросаны вещи, в кухне в раковине болтались тарелки. Обычно Гэвин следил за порядком, но видимо сейчас на работе творился полный бардак, раз его не было до сих пор, и в доме был такой беспорядок. Но я ведь андроид, мне не может быть лень. Я сунул вещи Рида в машинку, перемыл посуду, и решил сполоснуть полы на швабре, чтобы дышалось получше. Вместе с этим немного поиграл с кошкой Гэвина, которая оказалась очень голодной и счастливой что в доме появился хоть какой-то двуногий. Разумеется, я ее покормил, и пока она была занята, быстро прошелся тряпкой под диваном в гостиной. Вытаскивая на свет божий нечто серебристое и до боли знакомое.
[indent] Взял в руку то, что осталось от яблока, которое… я сам дарил Риду на день рождения месяц назад. Там еще были карточки его любимой коллекции, и я невольно улыбнулся, вспоминая тот восторг в глазах мужчины, его неверие, его.. поцелуй, что обжег мои губы воспоминанием. Но я точно помню, что Гэвс сказал, что яблоко сломалось, однако повреждения на корпусе говорили о том, что оно сломалось при воздействии большой силы. Запустив сканирование, я воссоздал картину того, как пострадало яблоко, и увидел, как Рид в ярости бросает его в стену. Листочек отлетает от основного корпуса, на яблоке появляется вмятина, которая сейчас неприятно шелушилась под синтетическими пальцами. Выходит, Рид солгал. Но зачем? Ведь это случилось ровно после того, как я сбежал, поняв, что мои чувства к этому человеку более глубокие и интимные, чем мне ожидалось. Я влюбился в Рида, потому решил избавить и его и себя от этого тягостного бремени. Но.. Странно все это. Я оставил яблоко на столике рядом с кучей журналов, и закончил уборку как раз к одиннадцати часам, когда в доме заскребся ключ в замочной скважине. Внезапно я почувствовал некоторое... волнение. как перед первой встречей в приватной обстановке.
[indent] - Гэвин, привет! – я заулыбался и тут же стиснул Рида в объятиях, смотря на изможденного, осунувшегося детектива. На лбу было написано, что Рид устал, голоден и измучен работой, но то, что домой приехал, уже радовало. Отправив его в душ, я наскоро приготовил ему калорийный омлет с сыром и шпинатом, и стакан кислородного коктейля – кофе на ночь я не одобрял. А когда детектив поел, я решился задать вопрос, который словно сидел на подкорке. Словно маячил на видеосенсоре сродни назойливой системной ошибке. – Гэвин, а помнишь, мы с тобой говорили про то яблоко, что я подарил тебе? Ты сказал, что оно сломалось.. Но ты сломал его сам. Зачем? – склонил голову на бок.

Отредактировано rk900 (2020-04-13 01:33:03)

+1

8

RK800 «CONNOR» - РК800 «КОННОР»

https://66.media.tumblr.com/59efbb1d65cd81231c693669e473a243/tumblr_pa278hmQ2V1qfinneo3_r3_540.gif
Bryan Dechart

раса: андроид

деятельность: детектив полиции в Детройте / приближенный Маркуса в «Иерихоне»
время и место обитания: Детройт, штат Мичиган, США, 2039 год

Кто не знает Коннора? Коннора знают все!
А если серьезно, отклонений от канона нет (но это не точно). Коннор первый андроид в линейке РК, запрограммированный на помощь в департаменте полиции города Детройта в расследовании дел о девиантах. На протяжении всей жизни проявил себя как умный, дотошный и очень внимательный сотрудник, подружился с Хэнком Андерсоном, хотя сперва в их отношениях был холод. Даже с Гэвином Ридом не ругался, пытаясь все же вырулить на нейтрал, но успеха в этом не добился. Из-за постоянных программных сбоев стал девиантом, свыкся с этим «отклонением» и живет счастливо с Хэнком, гуляет с Сумо и отучает лейтенанта от спиртного. любит во всем порядок, хотя и понимает, что полный и бесповоротный мир с людьми - это утопия. Полное описание персонажа тут: -----> https://detroit-become-human.fandom.com/ru/wiki/Коннор

Теперь об отклонениях от канона.
За основу сюжета у нас взят один из фанфиков фанатов, ссылка есть в нашей фандомной теме. Ты и я не конкуренты, более того, мы очень близки, совсем как братья. Ты прикрываешь меня, вытаскиваешь из каталажки, опекаешь, помогая привести мое девиантное состояние в более мирное русло, а я нежно люблю тебя, как умеем мы, жестянки. Ты можешь выбрать себе деятельность: либо работать в Департаменте полиции и быть напарником Хэнка Андерсона, либо занимать какую-то высокую должность в «Иерихоне».

связь: телега @geniuskamski
от заявителя: приходите и оставайтесь насовсем! прошу не пропадать бесследно, если Вы возьмете данную роль, ибо Коннор важен для нашего сюжета и конкретно для меня. пишу от трех тысяч знаков, предела вобщем-то нет, уважаю птицу-тройку, могу писать от третьего и от первого лица. мы очень ждем тебя.)
пример игры:

+

[indent] Кто-то скажет, что счастье это куча денег. Для кого-то за счастье поесть или поспать там, где тепло и сухо. А для меня счастьем было осознание того, что я хоть и тусовался неизвестно где сутками, а то и неделями, то теперь у меня было, куда прийти. Мой дом, мой угол, в котором я был уверен. Дом Гэвина Рида. Вообще странно, что детектив не послал меня далеко и надолго с моими закидонами, но.. Я любил его, безумно, и, пожалуй, был благодарен девиации за это чувство. Когда я приезжал домой после очередного загула, меня встречал бубнящий детектив, отправлял мыться, а потом жадно слушал, как я взахлеб рассказывал о своих приключениях. Да и в такие дни наверняка департамент отдыхал и спокойно дышал, ведь я не попадался за решетку, и капитан Фаулер, наверное, уже и отвык от меня. А я от него, надо будет зайти поздороваться как-нибудь. А еще Коннора повидать. Соскучился.
[indent] Сегодня я приехал в город после очередных тусовок в Европе, привез Гэву очередной сувенир, и не застал мужчину дома. Пожал плечами, разгрузился на пол в прихожей и решил немного прибраться в холостяцкой хате. Видимо, у Рида настали непростые времена – на полу разбросаны вещи, в кухне в раковине болтались тарелки. Обычно Гэвин следил за порядком, но видимо сейчас на работе творился полный бардак, раз его не было до сих пор, и в доме был такой беспорядок. Но я ведь андроид, мне не может быть лень. Я сунул вещи Рида в машинку, перемыл посуду, и решил сполоснуть полы на швабре, чтобы дышалось получше. Вместе с этим немного поиграл с кошкой Гэвина, которая оказалась очень голодной и счастливой что в доме появился хоть какой-то двуногий. Разумеется, я ее покормил, и пока она была занята, быстро прошелся тряпкой под диваном в гостиной. Вытаскивая на свет божий нечто серебристое и до боли знакомое.
[indent] Взял в руку то, что осталось от яблока, которое… я сам дарил Риду на день рождения месяц назад. Там еще были карточки его любимой коллекции, и я невольно улыбнулся, вспоминая тот восторг в глазах мужчины, его неверие, его.. поцелуй, что обжег мои губы воспоминанием. Но я точно помню, что Гэвс сказал, что яблоко сломалось, однако повреждения на корпусе говорили о том, что оно сломалось при воздействии большой силы. Запустив сканирование, я воссоздал картину того, как пострадало яблоко, и увидел, как Рид в ярости бросает его в стену. Листочек отлетает от основного корпуса, на яблоке появляется вмятина, которая сейчас неприятно шелушилась под синтетическими пальцами. Выходит, Рид солгал. Но зачем? Ведь это случилось ровно после того, как я сбежал, поняв, что мои чувства к этому человеку более глубокие и интимные, чем мне ожидалось. Я влюбился в Рида, потому решил избавить и его и себя от этого тягостного бремени. Но.. Странно все это. Я оставил яблоко на столике рядом с кучей журналов, и закончил уборку как раз к одиннадцати часам, когда в доме заскребся ключ в замочной скважине. Внезапно я почувствовал некоторое... волнение. как перед первой встречей в приватной обстановке.
[indent] - Гэвин, привет! – я заулыбался и тут же стиснул Рида в объятиях, смотря на изможденного, осунувшегося детектива. На лбу было написано, что Рид устал, голоден и измучен работой, но то, что домой приехал, уже радовало. Отправив его в душ, я наскоро приготовил ему калорийный омлет с сыром и шпинатом, и стакан кислородного коктейля – кофе на ночь я не одобрял. А когда детектив поел, я решился задать вопрос, который словно сидел на подкорке. Словно маячил на видеосенсоре сродни назойливой системной ошибке. – Гэвин, а помнишь, мы с тобой говорили про то яблоко, что я подарил тебе? Ты сказал, что оно сломалось.. Но ты сломал его сам. Зачем? – склонил голову на бок.

Отредактировано rk900 (2020-04-05 10:25:07)

+2

9

WANTED [NARUTO]
UZUMAKI NARUTO — УЗУМАКИ НАРУТО

https://i.imgur.com/8TsaQ7y.gif https://i.imgur.com/CFvkwUL.gif
originals

раса: человек, шиноби [всё еще генин]

деятельность: защита всех нуждающихся, долгий путь к посту Хокаге
время и место обитания: Конохагакуре

Первый признанный друг, заслуживший столь сложное и непонятное для Саске "звание". Даже не друг, нечто большее, глубокое - брат, который никогда не отворачивался от него, несмотря на все прегрешения. Единственный человек, что боролся за его душу, когда он сам этого не делал. Долгие отношения, затянувшиеся и не закончившиеся до сих пор. Узумаки Наруто - никто, мальчишка вне клана, ребенок, у которого не было родителей, сирота, и тот, кто никогда не должен был достигнуть столь великой силы. Силы, что смогла сравниться со способностями Учиха. Идеальный пример того, как сила воли, неугасимая жажда достичь желанную цель - может даже из "никого" сделать кого-то важного и великого. С этой стороны, Наруто прекрасно понимает стремление Саске. У Наруто есть цель - стать Хокаге. У Саске - отдать дань уважения собственному клану, очистить его имя, и исчезнуть, как последний представить порочной фамилии - Учиха /стереть из памяти могущественный клан/. И у Узумаки нет никакого права ему мешать, потому что он должен понимать, насколько это важно. Слишком разные и в тоже время движимые важными целями. Саске никогда не просил его идти за ним, цепляться за его душу и "спасать", пускай даже от самого себя, но светловолосый парнишка делал это, и делает до сих пор /и как же сильно он раздражает, честное слово/.
Ночная Луна и дневное Солнце. Им бы и вовсе никогда не встречаться, но жизнь распорядилась иначе. Саске никому никогда не мешал, следуя за собственной целью. Убил собственного брата, отомстив за вой клан, узнал правду о Конохе, о том, что вовсе не нии-сан стал истинной причиной геноцида, и загорелся ярым желанием отомстить. Снова. Тьма поглотила его полностью, впустив в привычное хладнокровие долю безумия. В то время, как Учиха хотел уничтожить Коноху - оплот его боли и страха, Узумаки отчаянно боролся за свой собственный дом. В последствии Саске, в дань уважения собственному брату, изменит собственную цель. Защита Конохи станет их общей целью, но это не значит, что Учиха простит Скрытый Лист, а тот в свою очередь не отпустит ему его собственные грехи. Всё честно, разве не так? Поэтому, Узумаки Наруто, запомни и усвой навсегда непреложное правило -  Саске никогда не вернется в Коноху.

связь: гостевая и ЛС
от заявителя: единственное предупреждение с порога - планирую не учитывать сюжет Боруто и всего выходящего из него, увы, не могу воспринимать его как полноправный канон, потому что, ну, извините, всё слишком необоснованно. Накидал зарисовки тех непонятных и сложных отношений, но они неизменно прочны. Что для Саске, что для Наруто. Непонятно. Сложно. Больно. Но вместе с тем, это настоящая дружба, та, что проверена не только временем, но и настоящими проблемами. Насчет сюжета, отношений, всё будем обсуждать.
Игрок я достаточно активный, благодарный, под игру соигока подстраиваюсь, в этом плане хотелось бы взаимности, главное, так это сыграться, а всё остальное - мелочи. Люблю качественную игру, полную драмы, страданий и всего прочего. В Наруто для этого почва более, чем просто благодатная.
Добе, приходи скорее, ты еще не оставил попыток вернуть меня в Коноху? Увы, у тебя это вряд ли выйдет. Хочешь снова проверить, кто сильнее?
пример игры:

+

Небольшой шарик неизбежно катался из стороны в сторону под легким руководством длинного указательного пальца мужчины, когда он внимательно "провожал" его взглядом. Словно кот играет с клубком шерсти, он находил в этом некое успокоение, в попытках собрать собственные мысли в единое целое, но делал это без особого энтузиазма и интереса. Так, словно в этом мире его и вовсе не существовало. В глазах не было ни азарта, ни интереса, да и ничего другого, леденящее душу спокойствие, от которого застывала в жилах кровь. Небольшой, с виду обычный шарик — попытка разработать в неприметной игрушке скрытое защитное поле для шинигами — не то, с чем стоит так беззаботно играть. И кто, как ни он [далеко не глупый, хотя и весьма безрассудный временами], это прекрасно знает! Но в попытках добиться необходимой стабильности энергии в этой вещице всё время заканчивалась одинаково, уже на протяжении трех недель он не мог найти необходимое давление, под которым её активация бы не приводила к взрыву. Громкое, пускай и незначительное "бах" разносило его лабораторию как минимум с десяток раз за последние дни. Пересчитывая формулы, меняя материал корпуса... кажется, он перепробовал всё, но его пытливый ум раз за разом давал сбой, потому что он не видел никаких ошибок. Но в его расчетах точно была ошибка, потому что изобретение не могло не работать, оно было до безобразия простым, как в использовании, так и в сборке. И обычно вещи, которые просты — являются наиболее эффективными. И вот уже около часа он катал этот шар из стороны в сторону, в надежде, что это уединение принесет ему нужный ответ. Всего минутная заминка, как стеклянный шар игриво выскальзывает из его хватки, укатываясь к краю стола. Решил устроить игру догонялки, не иначе, в надежде спастись от его давления. Киске не лучшая компания, и он с этим полностью согласен, однако, не оставляет иного выбора. Пары секунд хватает на осознание, что произойдет, когда этот малыш встретиться с твердой поверхностью деревянного пола. Но реагирует Урахара слишком поздно, чтобы успеть предотвратить это столкновение. Мысли стали его клеткой, а он их заложником, и совершенно ничего не мог с этим поделать. Увы и ах, но сосредоточенности на деле ему совершенно не хватало, потому что он не мог отпустить происходившее в его жизни. По крайней мере, точно не сейчас. И это раздражало!
«Черт!» в попытке перехватить приспособление, он заваливается на бок, но "игрушка", попадая в его ладонь, словно игриво блеснула своей поверхностью, как бы безмолвно произнося скупое "неудачник", и выскользнула из его рук. Изменив траекторию полета, да и силу, с которой она встретится с потенциальной преградой, взрыв будет не таким безобидным. Более глобальным, чем все предыдущие. Это был точно не его день, месяц, год, да и даже целое столетие! На что за это мгновение, которое замерло, как в привычных фильмах поставили момент на замедленную съемку, он успел предвкусить все прелести последствий за которые, он обязательно получит. Предательский ком в горле не дает дышать, и он невольно проглатывает этот привкус горечи, словно съел горькую пилюлю. И эта пилюля была самой настоящей жизнью, от которой не спрячешься в четырех стенах. А он так старательно пытался!
«Тессай меня убьет» глаза в тот же момент обреченно скрываются под нависшей челкой, когда происходит громкое "БУМ", мгновенно застилающее весь его кабинет плотным дымом, от которого легкие предательски забиваются не так нужным кислородом, чем-то более губительным. Но не успевает он прокашляться, как от ударной волны, стопка книг, которая точно стояла возле его стола, скопившись за долгие месяцы настойчивых попыток Тессая убрать всё в книжный шкаф, предательски настилает его настоящей лавиной. Помимо взрыва, громкий шум привлекает внимание целого магазинчика. На его удачу, здесь никого не было, Тессай и ребята устроили вылазку в город, о чем, кажется, сообщали ему через дверь, в попытках проверить, а жив ли он вообще. Его обречённое «ага» всегда давало знать, что лучше в этот момент не открывать дверь его кабинета. Чем они, в общем-то, постоянно и пользовались, встречаться с его кислой физиономией, когда он увлекался очередной разработкой — не лучшее пожелание "доброго утра".
Погребенный заживо своей любимой наукой, он обреченно выдыхает, не спеша выбираться из завалов. Лишь прикрывает глаза, и если бы не острые края книг, которые предательски тычут в самые неудобные места, вызывая сплошной дискомфорт, он бы обязательно уснул прямо здесь, в надежде всё-таки отдохнуть от мыслей, что не спешили покидать его сознание.
«Она уже с месяц не появлялась здесь» всё-таки он возвращается к мыслям, что не дают покоя. Йоруичи никогда не была домашней, даже в Обществе Душ то и дело петляла по лабиринтам улиц, не умея сидеть на одном месте, искала приключения на свою пятую точку. Сейчас всё было иначе. Мир живых, их попытка начать всё сначала, а она уверенно избегает его попыток поговорить о произошедшем, о том, что происходило теперь. Нет, она, конечно, периодически делала набеги на этот дом, словно дикая кошка, опустошала запасы холодильника, а после снова уходила куда-то в неизвестном направлении. Либо у них просто завелось приведении, решившее завладеть всей едой, над которой так кропотливо трудился Тессай. Но они даже не пересекались в эти редкие визиты, совершаемые, скорее всего, где-то среди ночи. И это не отменяло того факта, что он не справлялся с этим самостоятельно. Впрочем, они пытались справиться, как могли, он, запираясь в своей лаборатории, и полностью углубляясь в изобретения, а Йоруичи... ловила свободу за хвост и не спешила выпускать из своих объятий.
Когда дверь его кабинета предательски скрипнула, оповещая о прибытие нарушителя в его логово, Киске натягивает на своё лицо привычную улыбку до ушей, беззаботно посмеиваясь, но смех быстро сменяется очередным приступом кашля. Дымка вокруг еще не рассеялась, увидеть масштабы последствий взрыва ему еще не удалось. И единственный, кто мог прийти с желанием вправить ему мозги за очередной погром, был Тессай, старый друг, ставший словно "сварливой женушкой", взяв на себя всё хозяйство их скромного дома. Ему сейчас было не до этого, поэтому тяжелый выдох лишь подтверждает не самое лучшее настроение для "семейных разборок".
– Пока ты не начал орать на меня, спешу заверить, что это чистой воды случайность! И я не имею к ней никакого отношения! – привычная беззаботная улыбка быстро исчезает с лица, когда он понимает, что это не Тессай, тот не спешил скрывать своё реацу в пределах защищенного места – их магазина. Неужели бедовая черная кошка решила ступить своими мягкими лапами на порог их дома? Нагулялась или снова проголодалась? Аж неловко, честное словно!
– Добро пожаловать домой, Йоруичи-сан… - настолько тихо, что можно было и не услышать его невнятного бормотания себе под нос. Но домой ли, или в ловушку, на которую она подписалась самостоятельно? Ох, как же сейчас всё было сложно, от этого хотелось скрыться где-то далеко, но точно не приходить к разговору, на котором он так давно настаивал самостоятельно. Возможно, она опять выстроит нужную дистанцию, с которой он снова окажется за бортом, она никогда не ударялась в привычные так для Урахары сомнения. Выбираясь из завалов, рукой пытается найти сброшенную взрывом шляпу, но под руки лишь попадается твердая поверхность книг. Без его шляпы он словно сидел здесь голым [в отличие от Йоруичи, его это смущало в разы сильнее, чем её саму], ему нужна была защита в этой борьбе. И не найдя шляпу, он виновато закидывает руку за затылок, тормоша светлые волосы, пытаясь разглядеть в плотном дыме привычную фигуру, прищуриваясь, — «Давно не виделись...»

Отредактировано bad age (2020-04-05 12:31:19)

+1

10

придержан

WANTED [NARUTO]
HARUNO SAKURA — ХАРУНО САКУРА

https://i.imgur.com/OLpd3mQ.gif https://i.imgur.com/t4MgeP0.gif
originals

раса: куноичи, ирьеинин, джонин

деятельность: лучший ирьенин на страже Конохи
время и место обитания: Конохагакуре

Сакура когда-то любила Саске. Но... любила ли на самом деле? Она придумала себе образ мальчика, которого ей хотелось спасти, от самого себя, и она отчаянно шла позади него, желая нагнать. Не выходило, потому что она всегда была слаба, и речь вовсе не о физической силе. Саске стал для неё первой любовью, тем мальчиком, что разбил её нежное и хрупкое сердце и заставил нежный цветок обрасти шипами. Да, по-настоящему, Сакура любила Саске, но вся эта любовь умерла в ней, когда созданный ею образ начал погружаться во Тьму, в реальности, а не в её фантазиях. Месть. Ненависть. Всё это увело его из Конохи, от своей команды и навсегда заставило оставить тех, кто считал его другом.
Для Саске Сакура шумная, назойливая, раздражительная и неизменно, ему тяжело находиться рядом с людьми, потому что он дикий, обозленный, отшельник, что навсегда покинул пределы этого мира. Но когда Учиха стал настоящей проблемой, весьма ощутимой, для команды номер семь, для Конохи в целом, Сакура приняла сложное для себя решение - убить того, кто разрушил их жизни. Её жизнь и, в первую очередь, жизнь Наруто, ведь Узумаки пытался сдержать данное ей обещание - вернуть Учиха в Коноху. Какого это разбить собственное сердце на миллион осколков и позволить себе стать жесткой не только снаружи, но и внутри? Сакура любила Саске, возможно, она всё еще любит его, но теперь он не нужен ей - она справляется и без него. Харуно самостоятельная, сильная, уверенная и способная догнать их, наконец-то встав наравне. Чужие друг другу люди - они и вправду никогда не узнаю того мальчишку и ту девчонку, что были вынуждены работать в одной команде. Выросли. Изменились. Умерли. Саске сломанный внутри, разбитый и настолько мертвый, что ему всё равно. И он приложил так много к тому, чтобы умертвить её сердце. Не вышло, потому что оно всё еще продолжает биться. Сакура всё еще верит в Саске? Действительно способна простить его за то, как много боли он принес не только ей, не только Наруто, но и целому миру? Вряд ли, ведь девочка с цветочным именем больше не была наивной дурочкой, способной поверить в собственные сказки.

от заявителя: не хочу воспринимать в игре канон Боруто в принципе, потому что есть много "но", с которыми я готов без устали доказывая, что такое просто не может быть. В остальном, планирую затронуть период послевоенного времени, в любом случае, обсуждать игру будем всем кастом /при наличии/ вместе. Я активный игрок, по мере сил и возможностей, поэтому всегда "за" обсудить и поиграть, было бы желание. Что насчет отношений - не могу ничего конкретного обещать, всё будет обсуждаться уже непосредственно с игроком, так как сколько людей, столько и "хочу", которые легко можно вписать в сюжет. Хотелось бы видеть грамотного игрока, способного передать характер персонажа. Не люблю Сакуру первых сезонов, та еще пустая девочка, но как сильно она выросла в процессе - вот что значит рост персонажа. Сильная и независимая и давай не ограничивать её только на заезженном "Саске-кун!", хорошо? Легко подстраиваюсь под соигроков и в плане игры достаточно гибкий. Жду и верю, что соберем нашу команду из осколков.
пример игры:

+

Небольшой шарик неизбежно катался из стороны в сторону под легким руководством длинного указательного пальца мужчины, когда он внимательно "провожал" его взглядом. Словно кот играет с клубком шерсти, он находил в этом некое успокоение, в попытках собрать собственные мысли в единое целое, но делал это без особого энтузиазма и интереса. Так, словно в этом мире его и вовсе не существовало. В глазах не было ни азарта, ни интереса, да и ничего другого, леденящее душу спокойствие, от которого застывала в жилах кровь. Небольшой, с виду обычный шарик — попытка разработать в неприметной игрушке скрытое защитное поле для шинигами — не то, с чем стоит так беззаботно играть. И кто, как ни он [далеко не глупый, хотя и весьма безрассудный временами], это прекрасно знает! Но в попытках добиться необходимой стабильности энергии в этой вещице всё время заканчивалась одинаково, уже на протяжении трех недель он не мог найти необходимое давление, под которым её активация бы не приводила к взрыву. Громкое, пускай и незначительное "бах" разносило его лабораторию как минимум с десяток раз за последние дни. Пересчитывая формулы, меняя материал корпуса... кажется, он перепробовал всё, но его пытливый ум раз за разом давал сбой, потому что он не видел никаких ошибок. Но в его расчетах точно была ошибка, потому что изобретение не могло не работать, оно было до безобразия простым, как в использовании, так и в сборке. И обычно вещи, которые просты — являются наиболее эффективными. И вот уже около часа он катал этот шар из стороны в сторону, в надежде, что это уединение принесет ему нужный ответ. Всего минутная заминка, как стеклянный шар игриво выскальзывает из его хватки, укатываясь к краю стола. Решил устроить игру догонялки, не иначе, в надежде спастись от его давления. Киске не лучшая компания, и он с этим полностью согласен, однако, не оставляет иного выбора. Пары секунд хватает на осознание, что произойдет, когда этот малыш встретиться с твердой поверхностью деревянного пола. Но реагирует Урахара слишком поздно, чтобы успеть предотвратить это столкновение. Мысли стали его клеткой, а он их заложником, и совершенно ничего не мог с этим поделать. Увы и ах, но сосредоточенности на деле ему совершенно не хватало, потому что он не мог отпустить происходившее в его жизни. По крайней мере, точно не сейчас. И это раздражало!
«Черт!» в попытке перехватить приспособление, он заваливается на бок, но "игрушка", попадая в его ладонь, словно игриво блеснула своей поверхностью, как бы безмолвно произнося скупое "неудачник", и выскользнула из его рук. Изменив траекторию полета, да и силу, с которой она встретится с потенциальной преградой, взрыв будет не таким безобидным. Более глобальным, чем все предыдущие. Это был точно не его день, месяц, год, да и даже целое столетие! На что за это мгновение, которое замерло, как в привычных фильмах поставили момент на замедленную съемку, он успел предвкусить все прелести последствий за которые, он обязательно получит. Предательский ком в горле не дает дышать, и он невольно проглатывает этот привкус горечи, словно съел горькую пилюлю. И эта пилюля была самой настоящей жизнью, от которой не спрячешься в четырех стенах. А он так старательно пытался!
«Тессай меня убьет» глаза в тот же момент обреченно скрываются под нависшей челкой, когда происходит громкое "БУМ", мгновенно застилающее весь его кабинет плотным дымом, от которого легкие предательски забиваются не так нужным кислородом, чем-то более губительным. Но не успевает он прокашляться, как от ударной волны, стопка книг, которая точно стояла возле его стола, скопившись за долгие месяцы настойчивых попыток Тессая убрать всё в книжный шкаф, предательски настилает его настоящей лавиной. Помимо взрыва, громкий шум привлекает внимание целого магазинчика. На его удачу, здесь никого не было, Тессай и ребята устроили вылазку в город, о чем, кажется, сообщали ему через дверь, в попытках проверить, а жив ли он вообще. Его обречённое «ага» всегда давало знать, что лучше в этот момент не открывать дверь его кабинета. Чем они, в общем-то, постоянно и пользовались, встречаться с его кислой физиономией, когда он увлекался очередной разработкой — не лучшее пожелание "доброго утра".
Погребенный заживо своей любимой наукой, он обреченно выдыхает, не спеша выбираться из завалов. Лишь прикрывает глаза, и если бы не острые края книг, которые предательски тычут в самые неудобные места, вызывая сплошной дискомфорт, он бы обязательно уснул прямо здесь, в надежде всё-таки отдохнуть от мыслей, что не спешили покидать его сознание.
«Она уже с месяц не появлялась здесь» всё-таки он возвращается к мыслям, что не дают покоя. Йоруичи никогда не была домашней, даже в Обществе Душ то и дело петляла по лабиринтам улиц, не умея сидеть на одном месте, искала приключения на свою пятую точку. Сейчас всё было иначе. Мир живых, их попытка начать всё сначала, а она уверенно избегает его попыток поговорить о произошедшем, о том, что происходило теперь. Нет, она, конечно, периодически делала набеги на этот дом, словно дикая кошка, опустошала запасы холодильника, а после снова уходила куда-то в неизвестном направлении. Либо у них просто завелось приведении, решившее завладеть всей едой, над которой так кропотливо трудился Тессай. Но они даже не пересекались в эти редкие визиты, совершаемые, скорее всего, где-то среди ночи. И это не отменяло того факта, что он не справлялся с этим самостоятельно. Впрочем, они пытались справиться, как могли, он, запираясь в своей лаборатории, и полностью углубляясь в изобретения, а Йоруичи... ловила свободу за хвост и не спешила выпускать из своих объятий.
Когда дверь его кабинета предательски скрипнула, оповещая о прибытие нарушителя в его логово, Киске натягивает на своё лицо привычную улыбку до ушей, беззаботно посмеиваясь, но смех быстро сменяется очередным приступом кашля. Дымка вокруг еще не рассеялась, увидеть масштабы последствий взрыва ему еще не удалось. И единственный, кто мог прийти с желанием вправить ему мозги за очередной погром, был Тессай, старый друг, ставший словно "сварливой женушкой", взяв на себя всё хозяйство их скромного дома. Ему сейчас было не до этого, поэтому тяжелый выдох лишь подтверждает не самое лучшее настроение для "семейных разборок".
– Пока ты не начал орать на меня, спешу заверить, что это чистой воды случайность! И я не имею к ней никакого отношения! – привычная беззаботная улыбка быстро исчезает с лица, когда он понимает, что это не Тессай, тот не спешил скрывать своё реацу в пределах защищенного места – их магазина. Неужели бедовая черная кошка решила ступить своими мягкими лапами на порог их дома? Нагулялась или снова проголодалась? Аж неловко, честное словно!
– Добро пожаловать домой, Йоруичи-сан… - настолько тихо, что можно было и не услышать его невнятного бормотания себе под нос. Но домой ли, или в ловушку, на которую она подписалась самостоятельно? Ох, как же сейчас всё было сложно, от этого хотелось скрыться где-то далеко, но точно не приходить к разговору, на котором он так давно настаивал самостоятельно. Возможно, она опять выстроит нужную дистанцию, с которой он снова окажется за бортом, она никогда не ударялась в привычные так для Урахары сомнения. Выбираясь из завалов, рукой пытается найти сброшенную взрывом шляпу, но под руки лишь попадается твердая поверхность книг. Без его шляпы он словно сидел здесь голым [в отличие от Йоруичи, его это смущало в разы сильнее, чем её саму], ему нужна была защита в этой борьбе. И не найдя шляпу, он виновато закидывает руку за затылок, тормоша светлые волосы, пытаясь разглядеть в плотном дыме привычную фигуру, прищуриваясь, — «Давно не виделись...»

+1

11

придержан

WANTED [СОЮЗ СПАСЕНИЯ]
NICHOLAS I ROMANOV — НИКОЛАЙ I РОМАНОВ

https://66.media.tumblr.com/2e77a65ef6b0f134e480350cf8f16a2c/1bdb64bff469f967-d8/s540x810/70e40b6888c390bd7f51a08f306d51a2a3477240.gifv
Иван Колесников

деятельность: Император Всероссийский
время и место обитания: Петербург

Вы слишком молоды, Ваше Высочество для того, чтобы становиться Императором. С этой ролью потрясающе справился бы Ваш старший брат, но увы, он отрекся от престола, на который и не всходил. Да, он был престолонаследником, но не захотел приезжать в Петербург, ограничившись письмами. Вас ведь до сих пор называют Кровавым Ваше Величество, за тот декабрьский день на Сенатской площади, в который Вы самолично отправили под лед почти целое войско.
Я ненавижу Вас, государь. И я не считаю Вас тем, кем Вы себя возомнили, даже если и заменили мою казнь и казнь моих товарищей - ссылкой. Я не снимаю с себя ответственности, за то, что тогда не вышел вместе с преданными революции людьми, но и не  поощряю Вас с бессмысленными жертвами, которые Вы принесли на алтарь своего царствования.
Очень хочется поиграть противоборство. Разность взглядов, допросы, возможно содержание в казематах. И вероятно сценарий казни, замененный ссылкой, только после того, как оборвались веревки.
Встреча после, допустим 10 лет ссылки - будет бесценной. Но это - будущее.
связь: ЛС и гостевая
от заявителя: К птице-тройке совершенно равнодушен, пишу и с ней и без неё. Довольно лоялен к количеству символов в постах, сам же пишу где-то от 3.500 знаков и выше.
Обожаю революции, перевороты, войну и стекло. Его ем огромными половниками, можно сказать не закусывая.
Пропадать привычки не имею, а если вдруг что, то предупреждаю
пример игры:

+

Зима. Декабрь 1825 года. Холод пробирает до костей, когда Трубецкой выходит из дверей собственного дома, поправляя треуголку и ловит карету на углу.
- В казармы Его Величества - командует вознице, устраиваясь на жестком, припорошенном снегом сиденье, сойдет, он е неженка, а времени на снаряжение лошадей и нет вовсе. В его части снова творится что то странное, и это не прошлый раз, когда ему посчастливилось не быть в момент бунта на месте службы.
Гнедые фырчат, выпуская клубы пара из ноздрей, вскидывают головы, из под их копыт летит в разные стороны грязный, полустаявший снег. Князь сидит, сжимая в руках эфес сабли на поясе и отчаянно надеется, что распря не зайдет слишком далеко.
Ничему жизн не учит горячие головы, их бы удаль, да в другое русло.
- Тпрууу - раздается зычный голос возницы, и карета останавливается напротив входа в казармы, неловко скрипя несмазанными колесами. - приехали, Ваша Светлость.
Офицер выходит из кареты, бросая мелочь ямщику, и спешит внутрь, поднмаясь по очищенным от снега ступенькам.
- Где зачинщики? - спрашивает Сергей в подоспевшего военного в распахнутом мндире и с взъерошенныи светлыми волосами. Рубаха в мокрых пятнах, возможно результат попавшей воды, кровавых подтеках лицо - разнимал буянивших. Встряхнув темными кудрями, он слушает сбивчивый рассказ мальчишки - 19 лет, еще ребенок, и думает про себя, что, когда то двно юыл таким же вот, пылким, юным и полным надежд.
- Хорошо. Ступай - велит он вчерашнему юнкеру, когда входит в одну из казарм и хмурит брови на нахохлившихся, словно мокрые петухи бойцов, сопящих друг на друга, и если бы не товарищи, то снова накинувшихся друг на друга.
- Это что за произвол, господа?
Жевлаки на его лице ходя безостановочно, сжимаются челюсти и кулаки, Трубецкому сейчас обидно за всю русскую армию, за тот пример, что подают молодым более старшие товарищи.
- Что за бесчинства вы творите? Захотели под трибунал? На виселицу? Вы ставите под удар честь русского полка! В котором, как известно числится сам Император!
Но их не убедить. Они смотрят исподлобья, считают себя правыми, и лишь их мнение доподлинно верно. Вот такие вот и мужали, отрицая идеалы и становясь бунтовщиками.
А ты, Трубецкой? Ты сам что же чист? Агнец Божий да? Нет, ты тоже бунтовщик, только тихий, который строит планы в гостиной дома русского писателя, выслушивая идеи таких же дерзких умов.
- Чтобы это быо в последний раз. Если повторится - примите наказание, как изменники Родины.
Поворачивается, брянча эполетаи и стреително выходит, даже не обернувшись, прекрасно зня, что склизские и отвратительные шепотки за спиной все равно будут еще долго расползаться по казармам.
Но князь знал, что он был прав. Это не дело, когда в армии творится разобщенность, и когда не все преданы правому делу.
А каково оно, Сережа? Правое то? Ты сам хоть знаешь?
А может быть бред это все эти идеи свободной власти?
Сомнение заронило в нем первое зернышко в начале декабря 1825.
Из казарм Трубецкой вышел даже не надев треуголку. Мороз мгновенно обжег уши, заморозил кудри, припорашивая мелким инеем.
Куда сейчас? Домой? Этим вечером у него него встречи у Рылеева, они назначили собрание на следующую среду.  Может быть к Беловским, они звали его третьего дня в гости? Нет, настроение не то, чтобы разговор поддерживать, да ручки у дам целовать, чего доброго еще танцевать заставят, не откажешь ведь.
С такими хмурыми мыслями, и скрестив руки позади себя, шел офицер по заметаемой метелью дорожке, наблюдая за стремительно надвигающимся на Петербург вечером.

Отредактировано князь (2020-04-05 14:18:58)

+2

12

WANTED [NARUTO]
UZUMAKI KARIN — УЗУМАКИ КАРИН

https://media.giphy.com/media/l1J3BrCqw5j7WHBw4/giphy.gif
originals

раса: куноичи, ирьенин, сенсор

деятельность: команда Така (?), подопечная Орочимару
время и место обитания: Отогакуре но Сато

Тяжелое детство со своими травмами, Карин стала заложницей собственных способностей, которые использовали во благо /не в её интересах, увы/, но истощали саму девочку. Так умерла её мать, и это стало причиной для того, чтобы бояться, что её будет ждать точно такая же участь. Следы от укусов на её теле - как напоминание, чтобы не забывала и лишь крепчала внешне и внутренне, потому что ей всё равно и остальные должны в это верить. Орочимару стал для неё спасением, шансом, выбраться из привычного круговорота, но он также сломал её еще сильнее. Не удивительно, он ведь всегда был далек от понятий привычного мира и норм, о, и Учиха это знает очень хорошо, испытал на собственном опыте. Сильная, независимая, жестокая. Именно в убежище змеиного санинна Карин стала такой, ей пришлось стать такой, чтобы выжить. Её способности ценны, как сенсора, так и ирьенина, этим она привлекла внимание Саске, и благодаря этому стала частью Така. Будучи надзирателем в тюрьме, Карин ловко держала всё в ежовых рукавицах, и все соблюдали жесткую дисциплину - она умеет контролировать и доминировать, этого не отнять. Пока на её пути вновь не встал мальчик, что спас однажды, и частью мира которого она захотела стать. Саске дал ей выбор, впервые в жизни ей позволили выбирать и она согласилась, пускай Учиха дал ей весьма формальное право на выбор, предложив выгодные условия. Приставучая, шумная, но полезная и только из-за этого он терпел нарушение личного пространства /никогда не подпуская к себе людей, с Така он на удивление легко нашел общий язык/. Карин, пожалуй, единственной он позволял быть так близко, хотя она и напрягала своим чрезмерным вниманием. Но всё ведь гораздо сложнее, чем она показывает, верно? Напускная крикливость, шумность, независимость - это всё оболочка, под которой скрывает душа, травмированная и больная, как у самого Учиха, а потому, отчасти, они понимают друг друга. Карин единственная, кто не требует от него ничего, искренне желает его улыбки и принимает таким "мертвым", какой он есть. Она ведь тоже давно сломалась, а потому может понять его.

от заявителя: есть желание собрать Така в полном составе, и пускай миссия из разряда невыполнимых, я верю, что у этой команды большой потенциал, она дала Саске гораздо больше, чем могла дать команда номер семь. Действенная и полезная. Боруто не беру в расчет совершенно, не моя стихия, надеюсь, вместе построим общий сюжет. Готов к обсуждению и интересной игре, обещаю, что без внимания не оставлю.
Считаю, что Карин совершенно не раскрыли в Наруто, потому что она сложный персонаж, которого нужно дополнять и дополнять. Моё видение отношений распишу уже непосредственно игроку, с которым будем обсуждать игру. Игрок я активный, в меру возможностей, люблю интересную, сложную игру, полную драмы. Скучать не дам.
пример игры:

+

Отредактировано bad age (2020-04-05 19:46:34)

+2

13

[AVA]https://funkyimg.com/i/33FfL.png[/AVA][NIC]Wanda Maximoff[/NIC][SGN]thnx topit see[/SGN]

WANTED [MARVEL]
PHIL COULSON — ФИЛ КОУЛСОН

https://funkyimg.com/i/33Fox.gif
Clark Gregg

раса: когда-то был человек, но теперь уже и генномодифицированный, и технически модифицированный...

деятельность: директор суперсекретной шпионской организации ЩИТ
время и место обитания: настоящее, США

Смерть - это только начало. Агент организации Щ.И.Т. Филипп Колсон был почти невидимкой, пока не умер. История умалчивает о том, кем он был в детстве, юности, как он оказался в агентстве, есть ли у него семья и так далее. Единственное, что мы о нем знаем с его же слов, так это то, что он является огромным поклонником капитана Америки. Хотя, иногда он берет небольшие отпуска и исчезает где-то в районе Портленда, что объясняет наличием симпатичной ему альтистки. Если же покопаться в архивных документах, то можно узнать, что родился он 8 июля 1964 года в Висконсине. Сразу после окончания школы был завербован в Шестую Интервенционную Тактико-оперативную Логистическую Службу, а попросту - Агентство Щ.И.Т. Первая его миссия прошла в партнерстве с агентом Мелиндой Мэй, которая впоследствии получила прозвище Кавалерия; с ней он продолжает работать и по сей день. Позже Колсон был послан проверить информацию о том, не завербован Тони Старк Афганистанскими боевиками и не продает ли им оружие. Далее Колсон занимался делом загадочного молота, упавшего с небес в районе Альбукерке, что в итоге привлекло на планету Асгардийцев, которые на Земле считались лишь древними норвежскими сказками.
Когда на Землю начинается вторжение расы читаури, Колсон вместе с Наташей Романофф помогает Нику Фьюри возродить инициативу "Мстители", в которую вербуют ученого Клинта Бартона, Брюса Беннера, Тони Старка, а позже и Тора, владельца того самого молота. Последним "приобретением" команды становится наконец очнувшийся от комы Стив Роджерс, более известный как Капитан Америка, чьим ярым поклонником и является Фил. В ходе операции с Тессерактом Фил погибает, что помогает сплотить эту разношерстную команду во имя мести за Колсона.
Когда суматоха с Тессерактом и читаури улеглась, директор Фьюри принимает решение вернуть к жизни Колсона. При жизни Колсон был руководителям одного проекта под названием ТАИТИ, который собирался закрыть из-за вреда, причиняемого испытуемым. По иронии судьбы, при помощи разработок именно этого проекта его и возрождают, однако, без воспоминаний о смерти. Вместо этого его убеждают, что он был серьезно ранен, но спасен врачами, а после прошел реабилитацию на Таити. Мстителям это сообщать не планировали, поэтому после возвращения на службу Колсон получает особое задание - собрать новую оперативную команду для себя. Здесь он прибегает к помощи давно знакомой Мелинды Мэй. Так у него появляется персональный самолет, оперативник Грант Уорд и пара ученых - Джемма Симмонс и Лео Фитц. Чуть позже к команде присоединяется талантливый хакер Скай, которая на самом деле пытается разыскать своих родных, ибо ее детство связано с операцией Щ.И.Т.а. Одна загадка вытягивает другую, в ходе чего Колсон узнает тайну своего возвращения к жизни, само агентство распадается, организация ГИДРА, с которой некогда боролся Роджерс, выходит из тени, Фьюри инсценирует свою смерть и назначает Колсона новым директором для возрождения Щ.И.Т.а.

связь: телега @tenebre_ruth
от заявителя: Пересказывать дальше сюжет сериала не вижу смысла, это может занять вечность) Скажу лишь, что этот замечательный человек должен у нас быть. У меня очень давно крутится в голове мысль, что первое время после Альтрона Ванда стараниями Наташи и Клинта провела именно с командой Коулсона. А еще я огромный шиппер филинды, да, так, на всякий случай...
Пишу от 3 до 6 тысяч символов, во всех возможных лицах, по скорости подстраиваюсь под партнера, но давайте понимать, что вдохновение — штука непостоянная, а еще — что все мы люди взрослые, у каждого есть семья, работа, у меня же еще и учеба, и что я не могу уделять вам внимание круглые сутки. В прочем, это никак не мешает мне общаться в том же телеграме, вк и прочих мессенджерах. Но вообще, лучше использовать телегу, указанную выше.
пример игры:

+

Тело блондина лежало на столе лаборатории. Пора было делать вскрытие, но впервые я жутко не хотела делать свою работу.

Еще вчера мы разговаривали. Еще вчера он шел на поправку и хмурился от того, что устал лежать без дела. Рвался встать с больничной койки и помочь исправить ту кашу, в завар которой его втянул Джонатан. А сегодня он уже безжизненно холодный, но еще не посиневший от хранения в холодильнике, неподвижно лежит на моем столе.

Еще позавчера он улыбался и отказывался принимать еду из чьих либо рук окромя моих. Храбрился, пытаясь сесть повыше и жмурясь от боли, но совершая ради меня этот маленький подвиг. А сегодня мне нужно безжалостно вывернуть наизнанку его внутренности, чтобы понять, что к этому привело.

Еще позапозавчера, бледный как сама смерть и говорящий шепотом и с трудом, он поведал нам всю историю от начала до конца — как встретился с Джонатаном в кафе, как был пленен и подвергнулся пыткам, пока не рассказал все, что монстру требовалось. А сегодня моя рука предательски дрожит, занося скальпель над ключицей, не решаясь резать кожу.

Кожу, которую еще позапозапозавчера собственноручно очищала от грязи и крови, потерянной при избиении и операции. Операции, которая его не спасла. Сделав несколько дней назад обследование повреждений, мы уже знали, что долго ему не жить. И все равно привели его в чувство, накормили и устроили. А сегодня я ощущаю себя жуткой лгуньей, что дала этому пареньку надежду на восстановление и реабилитацию.

Он так хотел жить. Покинул родной Институт в поисках себя. Жаждая приключений. Наверное, больше нас всех вместе взятых. Мы привыкли к куче проблем ежедневно и потому редко замечаем, что наша жизнь, в общем-то, прекрасна. Его же жизнь была еще более беззаботна, пока он не попал в этот город. Осиное гнездо, где наших "клиентов" пруд пруди, один опаснее другого. И наткнулся на подобного себе, только действующего темными методами. Иронично, ничего не скажешь.

••• три дня назад •••

Не знаю, зачем я пришла сюда. Я не могу смотреть на него. Не могу смотреть спокойно. Вот он мирно посапывает и вздрагивает во сне. Наверняка его все еще не отпускают видения тех мучений, что творил с ним Джонатан. А меня мучают видения улыбающегося блондина, который усыплял мою бдительность кулинарным талантом и лекарством, которое мне было так необходимо. Я точно знаю, что проснувшийся Себастиан улыбнется мне в точности так же, и от того становится так жутко, ведь я уже не смогу быть с ним дружелюбной. Это невинное выражение лица будет напоминать мне каждую секунду о том, что под ним скрывался человек, не ведающий ничего кроме злости и ненависти. Который, глядя на всех нас, мысленно разрубал присутствующих на куски и наматывал кишки на люстру. Этот мальчик не виноват, что его личиной решили воспользоваться. Но винить его так хочется. Чтобы не чувствовать виновной себя.

Веки Верлака чуть дернулись и открылись, созерцая перед собой несколько секунд белый потолок.

+1

14

WANTED [ГОГОЛЬ]
NIKOLAI GOGOL — НИКОЛАЙ ГОГОЛЬ

https://66.media.tumblr.com/5e6196ab8aacc4934714d2d4812faa07/tumblr_pejfxuPIqS1rdpipoo5_r1_400.gifvhttps://66.media.tumblr.com/76e4b70049b4fa563b87d013d9144710/tumblr_pejfxuPIqS1rdpipoo6_r1_400.gifvалександр петров
[customheader]◂–––––––––––––––––– КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ ––––––––––––––––––▸[/customheader]

деятельность: молодой литературный деятель, член Братства писателей
время и место обитания: Российская империя (по большей части - Петербург)

[customheader]◂––––––––––––––––––––––––– ОТНОШЕНИЯ И СЮЖЕТ ––––––––––––––––––––––––▸[/customheader]
Ты не выбирал такой судьбы - выбор был сделан за тебя. Ты поцелован Смертью, ты проклят с самого рождения, и в глазах твоих всегда отражается необыкновенная печаль. Но твоя сила духа велика, равно как велико твоё сострадание и желание спасать чужие души. А еще рядом с тобой в нужное время оказались нужные люди, сумевшие помочь тебе преодолевать препятствия, с которыми сталкивался на своём пути, и стать тем, кем ты являешься на сегодняшний день.
Ты, конечно, уже не тот робкий и наивный юнец, что когда-то приехал в Диканьку. Но ты не зачерствел душой, ты волей-неволей тянешься к людям и накрываешь их ладони (а иногда и застывшие, похожие на стекло глаза) своими ладонями с длинными, тонкими, вечно ледяными пальцами. Ты любишь людей и стараешься их защитить по мере возможности - иногда от нечистой силы, которой мир наш полон, то от людей, что бывают пострашнее любых монстров и пытаются заполучить то, что никогда не приносит счастья.
Ты - Темный. Я - Светлая. Противоположности притягиваются, не так ли?
[customheader]◂––––––––––––––––––––––––––– ДОПОЛНИТЕЛЬНО ––––––––––––––––––––––––––▸[/customheader]
связь: Гостевая и ЛС, могу предоставить вк в случае необходимости
от заявителя: у нас тут планируется неплохой такой кроссовер "Союза спасения", "Гоголя" и произведений знаменитых русских писателей (Пушкин, Лермонтов, Гоголь, Достоевский), так что будем очень рады милейшему писателю с необычайными способностями. Просто приходите, а там вместе разберемся во всем)))
пример игры:

+

Илия любила верховую езду. Её нельзя было назвать превосходной наездницей, но держалась в седле она достаточно уверенно и умела каким-то неведомым образом найти подход к любой лошади, даже к самым строптивым, хотя фаворитом оставался светло-серый орловский рысак Алмаз, спокойный, но признававший только её как хозяйку. Братья на эту тему очень любили подшутить, да и вообще говорили, что ей, наверное, надо было третьим братом родиться, а не девушкой, потому как действительно интересы у неё были не совсем подходящими для представительницы слабого пола, и сама это прекрасно понимала. Но братья спокойно к этому факту относились и, более того, способствовали её обучению.
А еще дочь Карагеоргия очень любила устраивать конные прогулки без какого-либо сопровождения, и для этого она устраивала переодевания в мужской костюм - заимствовала у своего близнеца Александра военный мундир, собирала свои волосы в небольшой пучок и совершала иные махинации, чтобы выглядеть в глазах окружающих молодым юнкером, пусть и с весьма женственной внешностью. Бывало, что у неё с кем-нибудь из других представителей высшего света завязывался разговор, и тогда начинала жалеть о том, что не умеет рисовать, поскольку выражения лиц собеседников в эти моменты необыкновенны в своем искреннем удивоении и недоумении. Однако в большинстве случаев всё разрешалось благополучно, и после таких конных прогулок чувствовала себя более отдохнувшей, чем после пеших прогулок в женском платье.
С самого раннего утра девушка поняла, что ей будет жизненно необходимо снова устроить конную прогулку, да и погода в Петергофе, где обосновалась её семья, гостившая у Романовых, к этому располагала - яркое солнце, на небе ни облачка, хотя легкий освежающий ветерок со стороны залива всё же был. Потому через несколько часов после пробуждения и совместного семейного завтрака она, переодевшись и попрощавшись с братьями, пожелавшими хорошей поездки, помчалась в конюшню, оседлала Алмаза и отправилась, куда глаза глядят.
Признаться честно, ей безумно хотелось сегодня проскакать галопом через оба парка, расположившихся вокруг Петергофского дворца, но, учитывая, что в парках находится большое количество людей, предпочла столь желанному галопу рысь. Так она почти доехала до дворца Монплезир, планируя проехать дальше, так как неподалеку от дворца находились вольеры, которые все называли "зверинцем"... Но у судьбы были, видимо, иные планы, и спокойной поездки не получится.
Лошади - прекрасные животные, но они всё же животные. Как следствие, иногда они способны знатно подставить своих наездников. Подобная ситуация разворачивалась и сейчас: молодой человек не мог успокоить свою лошадь, которая, успугавшись чего-то, неслась через толпу людей прямо ко дворцу. Юноша, конечно, может попытаться перепрыгнуть, но, учитывая состояние лошади, высоту ограды и расстояние, до неё оставшееся, всё может закончиться печально...
"Эх, была не была!"
Илие и ранее приходилось проделывать данный трюк, а лошади ведь чувствуют, когда ими управляет крепкая рука. Потому резвая красавица угомонилась и мирно шла рядом с Алмазом, а затем и вовсе остановилась, когда незнакомец пришел в себя и сообразил, что несчастья с ним не приключилось. Только, спустившись со своего коня, Карагеоргиевна вместо слов благодарности услышала гневные восклицания по поводу вмешательства в ситуацию, и, пускай такой вариант развития событий тоже предполагался, было неприятно. Да и гордость требовала восстановления справедливости.
- Не сомневаюсь, если Вашей целью был полет через ограду, так как Ваша лошадь не смогла бы её перепрыгнуть в связи с высотой ограды и тем, что до неё оставалось небольшое расстояние, недостаточное для хорошего прыжка. К тому же Вы бы её просто не заставили сейчас делать то, что Вам хочется, потому как Ваши действия только усиливали её страх и способствовали её бегу в противоположную сторону от того, что её напугало. Мне же просто повезло оказаться в нужном месте и в нужное время. Потому я требую от Вас извинений, сударь, в противном случае Вы не оставляете мне выбора, - твердо ответила, под конец волей-неволей принявшись теребить свою перчатку, ясно давая понять, что настроена решительно и уступать не намерена. Девушка понимала, что, возможно, её ответ был резок и груб и мог вызвать у юноши не чувство стыда, как это обычно происходит, а совершенно противоположные эмоции, в частности гнев и желание поставить её на место  но прощать такую дерзость она не собиралась - пятнать своё честное имя никому не позволит.

Отредактировано лебедь (2020-04-05 21:54:28)

+2

15

WANTED [ГОГОЛЬ]
YAKOV GURO — ЯКОВ ГУРО

https://66.media.tumblr.com/be42145df52e0e171a7df74751cc5853/tumblr_oxh8v1w3I31rv6aedo5_500.gifvолег меньшиков
[customheader]◂–––––––––––––––––– КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ ––––––––––––––––––▸[/customheader]

раса: человек (?)

деятельность: следователь, дознаватель, член масонскоого общества во главе с Бенкендорфом
время и место обитания: Российская империя (по большей части - Петербург)

[customheader]◂––––––––––––––––––––––––– ОТНОШЕНИЯ И СЮЖЕТ ––––––––––––––––––––––––▸[/customheader]

Серафим — на орла! Вот бой! —
Примешь вызов? — Летим за тучи!
В год кровавый и громовой —
Смерть от равного — славный случай.

Гнев Господень нас в мир изверг,
Дабы помнили люди — небо.
Мы сойдемся в Страстной Четверг
Над церковкой Бориса — и — Глеба.

Орлы - птицы жестокие, хуже них только коршуны. Птицы хищные, жестокие, но проницательные и обладающие большой мощью, вызывающей трепет у людей. Птицы, символизирующие власть и силу, отвагу и освобождение от уз. В какой-то степени символы бессмертия. И если с "коршунами" мне приходилось иметь дело, то с такими, как Вы, с "орлами", мне никогда не приходилось сталкиваться ранее.
Мы находимся по разные стороны баррикад, ни одна наша встреча не может обойтись без дискуссий на самые разные темы, даже насчет столь желаемого Вами бессмертия - я не бессмертна, но мне и магического долголетия хватает, чтобы пытаться донести до Вас мысль, что все эти вещи не способны сделать человека счастливым. Но мы в то же время, наверное, слишком умны и в какой-то степени мудры, чтобы ненавидеть друг друга. Мы - равные, и мы признаем друг друга со всеми достоинствами и недостатками.
И мы будем защищать то, что имеет для нас наибольшую ценность, до последнего вздоха.
[customheader]◂––––––––––––––––––––––––––– ДОПОЛНИТЕЛЬНО ––––––––––––––––––––––––––▸[/customheader]
связь: Гостевая и ЛС, могу предоставить вк в случае необходимости
от заявителя: у нас тут планируется неплохой такой кроссовер "Союза спасения", "Гоголя" и произведений знаменитых русских писателей (Пушкин, Лермонтов, Гоголь, Достоевский), так что без великолепного Гуро нам жизни нет. Просто приходите, а там вместе разберемся во всем)))
пример игры:

+

Илия любила верховую езду. Её нельзя было назвать превосходной наездницей, но держалась в седле она достаточно уверенно и умела каким-то неведомым образом найти подход к любой лошади, даже к самым строптивым, хотя фаворитом оставался светло-серый орловский рысак Алмаз, спокойный, но признававший только её как хозяйку. Братья на эту тему очень любили подшутить, да и вообще говорили, что ей, наверное, надо было третьим братом родиться, а не девушкой, потому как действительно интересы у неё были не совсем подходящими для представительницы слабого пола, и сама это прекрасно понимала. Но братья спокойно к этому факту относились и, более того, способствовали её обучению.
А еще дочь Карагеоргия очень любила устраивать конные прогулки без какого-либо сопровождения, и для этого она устраивала переодевания в мужской костюм - заимствовала у своего близнеца Александра военный мундир, собирала свои волосы в небольшой пучок и совершала иные махинации, чтобы выглядеть в глазах окружающих молодым юнкером, пусть и с весьма женственной внешностью. Бывало, что у неё с кем-нибудь из других представителей высшего света завязывался разговор, и тогда начинала жалеть о том, что не умеет рисовать, поскольку выражения лиц собеседников в эти моменты необыкновенны в своем искреннем удивоении и недоумении. Однако в большинстве случаев всё разрешалось благополучно, и после таких конных прогулок чувствовала себя более отдохнувшей, чем после пеших прогулок в женском платье.
С самого раннего утра девушка поняла, что ей будет жизненно необходимо снова устроить конную прогулку, да и погода в Петергофе, где обосновалась её семья, гостившая у Романовых, к этому располагала - яркое солнце, на небе ни облачка, хотя легкий освежающий ветерок со стороны залива всё же был. Потому через несколько часов после пробуждения и совместного семейного завтрака она, переодевшись и попрощавшись с братьями, пожелавшими хорошей поездки, помчалась в конюшню, оседлала Алмаза и отправилась, куда глаза глядят.
Признаться честно, ей безумно хотелось сегодня проскакать галопом через оба парка, расположившихся вокруг Петергофского дворца, но, учитывая, что в парках находится большое количество людей, предпочла столь желанному галопу рысь. Так она почти доехала до дворца Монплезир, планируя проехать дальше, так как неподалеку от дворца находились вольеры, которые все называли "зверинцем"... Но у судьбы были, видимо, иные планы, и спокойной поездки не получится.
Лошади - прекрасные животные, но они всё же животные. Как следствие, иногда они способны знатно подставить своих наездников. Подобная ситуация разворачивалась и сейчас: молодой человек не мог успокоить свою лошадь, которая, успугавшись чего-то, неслась через толпу людей прямо ко дворцу. Юноша, конечно, может попытаться перепрыгнуть, но, учитывая состояние лошади, высоту ограды и расстояние, до неё оставшееся, всё может закончиться печально...
"Эх, была не была!"
Илие и ранее приходилось проделывать данный трюк, а лошади ведь чувствуют, когда ими управляет крепкая рука. Потому резвая красавица угомонилась и мирно шла рядом с Алмазом, а затем и вовсе остановилась, когда незнакомец пришел в себя и сообразил, что несчастья с ним не приключилось. Только, спустившись со своего коня, Карагеоргиевна вместо слов благодарности услышала гневные восклицания по поводу вмешательства в ситуацию, и, пускай такой вариант развития событий тоже предполагался, было неприятно. Да и гордость требовала восстановления справедливости.
- Не сомневаюсь, если Вашей целью был полет через ограду, так как Ваша лошадь не смогла бы её перепрыгнуть в связи с высотой ограды и тем, что до неё оставалось небольшое расстояние, недостаточное для хорошего прыжка. К тому же Вы бы её просто не заставили сейчас делать то, что Вам хочется, потому как Ваши действия только усиливали её страх и способствовали её бегу в противоположную сторону от того, что её напугало. Мне же просто повезло оказаться в нужном месте и в нужное время. Потому я требую от Вас извинений, сударь, в противном случае Вы не оставляете мне выбора, - твердо ответила, под конец волей-неволей принявшись теребить свою перчатку, ясно давая понять, что настроена решительно и уступать не намерена. Девушка понимала, что, возможно, её ответ был резок и груб и мог вызвать у юноши не чувство стыда, как это обычно происходит, а совершенно противоположные эмоции, в частности гнев и желание поставить её на место  но прощать такую дерзость она не собиралась - пятнать своё честное имя никому не позволит.

Отредактировано лебедь (2020-04-05 23:16:43)

+2

Вы здесь » PROSPEROCROSS TEST » добро пожаловать » нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно