У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх Вниз

PROSPEROCROSS TEST

Объявление

100%

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PROSPEROCROSS TEST » добро пожаловать » гостевая книга

гостевая книга

Сообщений 31 страница 60 из 60

1

prosperocross   
кроссовер / эпизоды / 18+

Мы рады приветствовать тебя, гость, на тестовике будущего кроссовера. Очень надеемся, что дальнейшие наши слова смогут призвать тебя задержаться здесь в роли стороннего наблюдателя, возможного игрока или даже помощника в создании и дальнейшем развитии проекта.

Наша цель – создание уютной площадки для игры: это поддержка новичков в плане игровой занятости, попытка вернуть квесты и поощрение межфандома.

Почему мы ввязались в подобную авантюру? Чем нас не устроили проекты по подобной тематике, коих уже и так не счесть?  Ответ на этот вопрос прост: захотелось стабильной площадки, приоритетом развития которой будет комфорт игры и игроков, а не циферки статистики и место в топе.

▸ Тематика проекта не предусматривает введение в игру авторских персонажей.
▸ Чтобы претендовать на роль какого-либо персонажа, необходимо зарегистрироваться под любым ником и оставить в данной теме сообщение с заполненной по предложенному ниже шаблону формой брони.
▸ За одним профилем может быть закреплено не более 3 персонажей.
Роли придерживаются на трое суток с момента запроса, далее бронь поддерживается активностью вашего профиля на форуме. Персонажи неактивных профилей будут освобождаться.
▸ Внешность бронировать не нужно (специфика проекта подразумевает возможное наличие нескольких персонажей с одинаковой внешностью). Для персонажей игр, аниме, мультфильмов и прочее подбирать реальный прототип необязательно.
▸ У нас не предусмотрен выкуп персонажей для акций. Активная заявка для нужных подразумевает автоматический выкуп персонажа автором, ввести подобную роль в игру вы сможете только после его одобрения.

Код:
[фэндом] имя персонажа ▸ ваш ник
список придержанных персонажей

[i am not okay with this] sydney "syd" novak ▸ dear diary
[d:bh] gavin reed ▸ elmo
[d:bh] rk900 ▸ rk900
[grishaverse] aleksander morozova ▸ темный
[grishaverse] alina starkov ▸ shine
[marvel] bruce banner▸ wild
[marvel] charles xavier ▸ elmo
[marvel] clint barton ▸ в яблочко
[marvel] peter quill ▸ wild
[marvel] wanda maximoff ▸ elmo
[naruto] haruno sakura ▸ cherry bomb
[naruto] madara uchiha ▸ clare
[naruto] uchiha sasuke ▸ bad age
[psycho-pass] kōgami shinya ▸ василиск
[союз спасения] сергей трубецкой ▸ князь

нужные персонажи

[d:bh] connor / rk800 ▸ rk900
[d:bh] elijah kamski ▸ elmo
[d:bh] hank anderson ▸ elmo
[d:bh] richard perkins ▸ rk900
[d:bh] tina chen ▸ elmo
[marvel] clint barton ▸ elmo
[marvel] erik lehnsherr ▸ elmo
[marvel] phil coulson ▸ elmo
[naruto] haruno sakura ▸ bad age
[naruto] hashirama senju ▸ clare
[naruto] uzumaki naruto ▸ bad age
[гоголь] николай гоголь ▸ лебедь
[гоголь] яков гуро ▸ лебедь
[союз спасения] кондратий рылеев ▸ князь
[союз спасения] николай I романов ▸ князь

0

31

LANGUAGE стив, баки рады вашему появлению
располагайтесь, пока держу за вами роли

0

32

Код:
[the grishaverse] alina starkov ▸ shine

привет, оформите так пока, благодарю

0

33

shine написал(а):

SHINE

завернул)

0

34

будьте любезны

Код:
[gogol] nikolai gogol ▸ навь

+1

35

Код:
[gogol] oksana ▸ утоплю

пожалуйста, спасибо

+1

36

навь, утоплю, это замечательно, держу за вами)

0

37

Код:
[union ofsalvation] nicholas romanov ▸ утоплю

мне тут подумать нужно, спасибо

+1

38

утоплю написал(а):

мне тут подумать нужно, спасибо

кончено, записал

0

39

День добрый) Придержите, пожалуйста:

Код:
[naruto] haruno sakura ▸ cherry bomb

Спасибо)

+1

40

cherry bomb, вношу в список)
утоплю, навь, cherry bomb, и еще напомню всем еще раз о том, что персонажи по заявкам выкуплены, а потому обратитесь к заявителю, если вы еще этого не сделали.

0

41

0

42

0

43

пуф написал(а):

ПУФ

Доброго времени. Профили данными игроками созданы и их активность поддерживается.
Когда мы проверим активность и снимем придержку ролей - сообщим об этом дополнительно.

0

44

Сняты с придержания в виду неактивности профилей:
[marvel] natasha romanoff ▸ красный русский
[gogol] nikolai gogol ▸ навь
[gogol] oksana ▸ утоплю
[союз спасения] николай романов ▸ утоплю
[marvel] steve rogers  ▸ language
[marvel] james barnes ▸ language

0

45

никто не забыт, ничто не забыто
знакомый стиль администрирования
вам не надоело еще клепать заведомо провальные проекты?

0

46

мимокрокодил, вы, кажется, обознались. В прочем, шли же мимо? Всего доброго.

0

47

мимокрокодил, доброго времени
при всем уважении, я до сих пор не могу понять, как вы смогли провести идентификацию личности по двум-трем вполне стандартным темам.
поделитесь опытом? )

0

48

Приветствую. Прочел вступительное слово и почесал в затылке. Квесты - вы серьезно? В наше время квесты не встречаются на кроссоверах, это все равно что городить пятое колесо велосипеду. Поощрение межфандома - а что, на других проектах он не играется? Просто интересно. Автоматом выкупленные заявки? Вы понимаете, что так вы далеко не уедете? Я, допустим, не захочу играть то, что указано в заявке, или заказчик даст мне от ворот поворот, потому что буковка не та - и что - вы меня не примите?)) Так-то я пойду искать другой проект, а вы будете в убытке. Но виноват, как говорится, будет сам клиент, а все остальные будут при короне и в шоколаде. Элмо, ты бы не палился, про твою уникальность слышал едва ли не весь ролевой мир.
Впрочем, если хочется играть Рид900, то почему бы не создать для этого целый новый кросс? Ух, мощно. Что же, тогда, флаг вам в руки, господа. На сим свою заметку заканчиваю и откланиваюсь.

0

49

▸ У нас не предусмотрен выкуп персонажей для акций. Активная заявка для нужных подразумевает автоматический выкуп персонажа автором, ввести подобную роль в игру вы сможете только после его одобрения.

простите
а если мне не нравится заявка?
или у меня другие планы?
но мне принципиально нужен персонаж?
мне пойти лесом, потому что все придержано автоматом?
простите, я лучше сразу пойду найду себе местечко поуютнее

0

50

so strange, каждый останется при своем мнении, сколько бы не рассуждал. Повторюсь, всего хорошего.

упс написал(а):

а если мне не нравится заявка?
или у меня другие планы?

А у подавшего заявку свои, и почему он должен ради незнакомца их откладывать. Примется анкета только в случае найденного вами компромисса. Вас же на работу не берут, если вы не подходите, верно? Никакой разницы.

0

51

so strange, Доброго денечка )

so strange написал(а):

Квесты - вы серьезно? В наше время квесты не встречаются на кроссоверах, это все равно что городить пятое колесо велосипеду.

Сначала вступительное слово: я как-то пропустил момент, когда ролевой форум стал каким-то элементом купле продажи. Нравится – приходи, играй. Администрация проекта ничего не обязана игрокам, как и игроки администрации. Правила и иные соглашения устанавливаются исключено для организации самого игрового процесса и поддержанию комфортной обстановки на проекте (да, по мнению этой же администрации).

so strange написал(а):

Вы понимаете, что так вы далеко не уедете?

а куда ехать-то нужно?

прошу прощения, мб я не в курсе каких-то обстоятельств, но откуда столько негатива, господа ?
Я могу в чем-то понять вашу точку зрения и то, что некоторые наши решения нестандартны. Но никто не заставляет и не заставит вас играть на подобном проекте. Так повелось, майбб пока еще бесплатная платформа и каждый может на этой платформе создать себе отдельную песочницу и в ней вариться. Нравится – присоединяйтесь, нет – расплодилось уже порядком сотни других, выбирайте себе по вкусу.

0

52

упс написал(а):

простите, я лучше сразу пойду найду себе местечко поуютнее

ну, могу лишь пожелать удачи в поиске https://i.imgur.com/nYQiOuK.png
(без сарказма)

0

53

clare написал(а):

Администрация проекта ничего не обязана игрокам

простите, что?
администрация проекта, как минимум, ОБЯЗАНА создавать для игроков удобную площадку для игры, ОБЯЗАНА контролировать внеигровую деятельность, ОБЯЗАНА развлекать игроков
но вы, конечно, можете ничем не быть обязанными

а потенциальным игрокам, настоятельно советую присмотреть другие проекты, где у администраторов существуют обязанности перед игроками

мир вам

0

54

Администрация проекта ничего не обязана игрокам, как и игроки администрации.

Отличный подход. В моем понимании администрация всегда заботится об игроках, здесь же я вижу просто пренебрежение. не боитесь на всю округу кричать об этом?) И если вы не обязаны,  то как собираетесь квесты организовывать?
И где вы негатив-то увидели? Я совершенно спокоен.) Я лишь пришел в еще большее недоумение, увидев ваш ответ. В вашем намеке чувствуется легкое презрение в сторону остальных кроссоверов, мол, вы думаете, что будете лучше? Ваше право.
Вы правы, каждый может создать песочницу, но вы создаете ее не для себя, а раз открыли - для будущих игроков. Им в этой песочнице играть. Ясно, что вы не гонитесь за статистикой, но смею разочаровать, с таким жестким мнением вы не многих привлечете.
Сравнивать выкуп заявки с работой - это уже что-то с чем-то. Допустим, игрок видит свежий кросс, видит роль свободна, например тот же Капитан Америка, которая хочет только nc-21 с Баки. А придет Баки, который приведет Наташу или Ванду и захочет пейринг с ней - а тут хоп и неувязка. Вы не даете людям никакого выбора. Автоматом выкупить заявки это значит только считаться с чьим-то личным мнением и все.
Прежде всего такие проекты предназанчены для игроков, для игры, но если их не будет, и будут сидеть двое и играть свой пейринг, смысл создавать полноценный проект? Я ни в коем случае не пышу негативом, я просто в задумчивости, пытаюсь понять вашу логику, господа.

0

55

Я, конечно, все понимаю, но указывать нам место мы не просили и правом вы таким не обладаете. На сем считаю разговор оконченным.

0

56

so strange написал(а):

Впрочем, если хочется играть Рид900, то почему бы не создать для этого целый новый кросс? Ух, мощно. Что же, тогда, флаг вам в руки, господа. На сим свою заметку заканчиваю и откланиваюсь.

Я не хотел вмешиваться, но вы лицемерите. Сперва вы пышете сарказмом на каждое слово в ролевой, а потом говорите что

so strange написал(а):

Я ни в коем случае не пышу негативом

У меня не складываются два и два, уж простите. Если вы хотите корректности, снизьте градус ваших претензий, будьте добры. Вас никто отсюда не гонит, никто не наезжает на Вас, хотя первым наезжать начали именно Вы. Думаю, что администрация готова к конструктивной и вежливой критике. А не к тому, что происходит сейчас. Мы все люди, так давайте оставаться людьми.

+1

57

PR написал(а):

мир вам

вам тоже мира  https://i.imgur.com/nYQiOuK.png

so strange,

so strange написал(а):

Сравнивать выкуп заявки с работой - это уже что-то с чем-то.

прошу прощения, что ?
я не уловил мысли

so strange написал(а):

Вы не даете людям никакого выбора.

Так выбор есть: вы всегда можете выбрать другой проект )

Опять же, я не понимаю ваших возмущений.
Ок, да. Некоторые наши взгляды с вашими не сходятся, в чем проблема-то ?

0

58

Код:
[i am not okay with this] sydney "syd" novak ▸ dear diary

а запишите-ка так.  https://i.imgur.com/rBOmciW.gif

0

59

dear diary, done

0

60

0

Вы здесь » PROSPEROCROSS TEST » добро пожаловать » гостевая книга